![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, посколько я некоторым образом связан с авиацией, я точно знаю, что аппараты тяжелее воздуха летать не могут. Поэтому, после того, как в самолетах запретили приносить с собой и распивать на месте, полеты не вызывают того благостного чувства, что было ранее. Понятно, что статистически вероятность катастрофы на километр пути в самолете на порядок, а то и два меньше, чем в автомобиле, другое дело, что в автомобиле есть иллюзия контроля ситуации, а в ероплане ты совершенно беспомощен, да еще, ЧСХ, и летать не умеешь. Это то и расстраивает. А так то что, если спиртное вернуть и обязать мамаш сдавать своих придурочных избалованных детей в багажное отделение, можно вполне комфортно летать.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Silver Member
|
![]()
я летала всяко и разно. Самые противные это бюджетные авиакомпании. Не потому что жрачку только за деньги дают, а потому что обращаются с тобой как с животным. Из всех бюджетников самый противный Ryanair. Easyjet (с Москвы до Лондона теперь рейс пустили) еще более менее.
Аэрофлот с моей точки зрени лучше "России". С Трансаэро давно не летала, но было чуть-чуть получше Аэрофлота. САмое главное забыла длбавить: русские обычно очень хорошо садят. Какой-нибудь испанский,немецкий, итальянский так иногдя об землю бркнет, зубы стукнут. Специально как-то спросила у экипажа. Сказали что разная школа посадки. Руские снижают самолет на какие там метры, потом выравнивают. Остальные, сразу прут по диагонали без выравнивания. Немцы вообще до последнего на высоте, потом под прямым углом (мне кажется) грохаются, у меня даже уши болят обычно когда с Германскими лечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Gold Member
|
![]()
Вот тут судьба, не иначе. Сегодня узнала, что та девушка, которую в Москве во время грозы деревом убило, из нашего города, а там училась просто. Вот надо было ей в Москву поехать, чтобы так умереть. Жалко, молодая
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Этот фокус с пустыми стаканами нам рассказала пожилая стюардесса, мы многих научили и все благодарны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]()
мне лучше ехать плохо поездом, чем отлично автобусом или лететь.
в последних устаю очень. пока доедешь- устаешь сильно. а самолеты еще не люблю за то, что пока от аэропорта дотащишься, к примеру, до Москвы- все проклянешь. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Platinum Member
|
![]()
не мы эта, сострадаем - честна- честна.. но - не пропадать же добру то?
![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты (бурчить) самолетов оне бояться.. мну вон из Центра Мироздания чехлить до Питера 8 дней в каюте, иде в аллюминатор будет рыба рваться - здороваться - и то ничего(( А у мну психика хрупкая - я привыкла, шобы со мну белка здоровалась, а не рыба всяческая)) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Gold Member
|
![]()
Поужинал, посему теперь можно читать про куриц, рыбу и картошку спокойно
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Member
|
![]()
Dr SG, обязательно попробую, спасибо!..приладывать и отпускать надо в течение всей посадки (туда-сюда) или так и сидеть как чебурашка со стаканами на ушах?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |