![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, вывод ясен: фуитбол Вы любите, несмотря на то, что - Медалей и титулов он стране не приносит - Команды комплектуются за счет иностранных игроков - Экономически он убыточен - Разжигает в толпе худшие чувства Это классический пример, во первых, любовь зла, полюьишь и футбол, и, во вторых, стадного чувства - спорт номер один, значит и я буду его любить. К вопросу о быдлоспорте ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе верно, только с одной существенной оговоркой. Щас расписывать некогда, может позже напишу (если меня к тому времени еще не забанят). Вброшу пока только такую наводку: ИВС ведь дозволил ЭТО с определенными целями. |
||
![]() |
![]() |
#113 |
Silver Member
|
![]()
IvanSpbRu, хороший результат, при условии, что в ФИФА стран больше, чем в ООН
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но мне бы все же хотелось сравнить бюджеты наших команд и бюджет остальных стран входящих в 20-ку... |
|
![]() |
![]() |
#116 |
Advanced Member
|
![]()
Футбол для Вас развлечение, поэтому и оцениваете Вы "развлекуху", а не профессиональный спорт. Вот и все.
- Медали и титулы футбол приносит, но не всем ![]() - Команды комплектуются как за счет иностранных игроков, так и "своих" (на количество "легионеров" существуют разные ограничения в разных странах). - Экономически он не всегда убыточен (экономические критерии оценки в проф. спорте вообще вряд ли уместны). - Воспитывает целеустремленность, дисциплинированность, коллективизм. Худшая сторона футбола - исключение, а не правило. Ваша аргументация как минимум неточна. Футбол Вы не любите, поэтому и называете его быдлоспортом. Другие его любят по разным причинам, но Вы этого даже не пытаетесь понять. К вопросу о любительско-дилетантском подходе оценки спорта №1. ![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||||||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
И Вы тоже считаете вливание денег в футбол более оправданным, чем вливание денег в образование? Науку? Обновление инфраструктуры? Цитата:
Что же касается исключений...Не далее как сегодня Питер был нашпигован тупорылыми личностями в цветах Зенита (уточню - это локальная питерская футбольная недокоманда), которые бурно радовались победе. Честно - омерзительно... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, спорт я вообще не люблю ![]() Или Вы пошли по заведомо ошибочной логической цепочке " он называет мое увлечение быдлоспортом, значит, он считает меня быдлом, вот я сейчас ему задам"? Надеюсь, все же, что нет Цитата:
Добавлено через 7 минут Именно. Но коллеги придерживаются ущербной логики - раз нравится мне, значит нужно стране. Не понимая, что она должна быть иной - раз нужно стране, значит, мне нравится |
||||||
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А нужно? ![]() ![]() А что нужно/ненужно стране (этого вообще в моих постах нет ![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |