![]() |
|
![]() |
#111 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но человеку, который спрашивает, на сколько прожить при переезде, идеальные расходы, включая необязательные, не нужны. Ему нужны сперва для минимума, который ему хоть что обеспечить, а потом он будет тратить как москвич со средней зп в тысяч 100, в кино ходить, на Мальдивы летать и т.д. Когда обживется. И конечно, да, откуда мне знать как жить в Москве, первый день я в ней живу ![]() И да, за МКАДом я тоже была, как там, тоже знаю. Ед о чем задуматься бы прохожему - это о детях, если он хочет детей перевозить в Москву. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
эти "идеальные расходы" можно довести до любой цифры. Если каждый день ходить затракать/обедать/ужинать в какой-нибудь пафосный ресторан, то даже зарплаты Тима может хватить всего на неделю-две
![]() Поэтому есть некий минимум - порядка 20 тысяч в месяц + жилье, который необходим для того, чтобы одному человеку нормально (пусть и без лишнего пафоса) кушать, одеваться и т.д., а уж все остальное определяется исключительно толщиной его кошелька |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, то есть, с приездом сюда семьей (из трех человек, не беря в расчет беременность жены и сопутствующие расходы) следует рассчитывать на расходы:
3*20 + 30 = 90 к руб. ЧТД |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я не думаю, что зависимость линейная.
4gost, пардон, не очень внимательно прочел. Но много ли у нас таких сирот (без родителей и семьи). Какой-то вакуумный человек. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
а могу сказать из своего опыта, что зависимость нелинейная. На каждого последующего человека можно закладывать немного меньше
Ну почему же? Это может быть любой человек, который приехал в Москву в одиночку (например, родители остались в регионе, а своей семьи у него еще нет) |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() хотя, риск - жена беременная, могут возникнуть непредвиденные медицинские расходы и т.п. Кстати, деньги на роддом отложены на контракт? Вы, я надеюсь, не додумались до такой глупости, чтобы рожать "с улицы" и ехать в роддом на скорой? |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |