![]() |
|
![]() |
#111 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
On-line
|
![]()
caty-zharr, mbk, я не говорю, что студент обязательно не знает. Он не уверен в своих знаниях. Причины, конечно, могут быть разные. Помню, со мной училась девушка, которая перед экзаменами так волновалась, что бежала в туалет (у нее, пардон за обсуждение здесь таких деликатных вещей, живот схватывало). И в обмороки на ГОСах падали, и истерики устраивали. Только когда на соседней кафедре на такие вещи перестали реагировать в виде потакания студентам, такие вещи почему-то прекратились. У кого-то действительно слабая нервная система, но встречается и большое количество симулянтов. Проблема, на мой взгляд, состоит еще и в том, чтобы преподаватель умел их различать. Как вариант, на экзамен - со справкой от невропатолога (шутка
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
On-line
|
![]()
И я против. Не такая уж стрессовая ситуация - экзамен, учитывая, что у студента 8 сессий минимум, а в сессию их по-хорошему 5-6 штук.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И, вообще, я отношусь к категории добрых преподавателей, любящих студентов. Мне оценок не жалко. Стараюсь всегда подтянуть. Может быть, это и неправильно. Но пусть в дипломе у них будут любые оценки, ума в голове все равно не прибавится. Жизнь все расставит на свои места. А негатива и проклятий мне не нужно, у меня ребенок маленький... Ходила у нас одна преподавательница с вмятинкой в черепной коробке - добрые студенты из травматики подстрелили. Зачем мне это? Есть всякие неадекватные люди, от них лучше подальше... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Advanced Member
|
![]()
Еще один шаг - и вы станете перед ними заискивать.
Еще полшага - и они перестанут вас уважать. Добавлено через 57 секунд По законам старого цирка, нельзя бояться тех, с кем работаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
On-line
|
![]()
caty-zharr, а как же Ваши сомнения в правильности Ваших действий? Непонятно, какой педагогический подход у Вас, в чем его суть и какова его эффективность.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |