![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, а зачем?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Киберпанк
|
![]()
Димитриадис, ну а почему бы и нет? Журнал ВАКовский, если забесплатно меня опубликуют, - так я рад буду, статью поимею. Да и козырнуть статьёй по богословию - чем не услада?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, а о чем писать собираетесь?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Киберпанк
|
![]()
Димитриадис, пока особо не думал, просто было желание но наш разговор подал мне идею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Не знаю, насколько это правда, но вопрос сект избит. Так говорят. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Киберпанк
|
![]()
Денис, не сект (хотя это актуальности не теряет никогда), а церковное право. Это общее направление. А как напишу - посмотрим, что вырисуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
On-line
|
![]()
Недавно смотрела телепередачу, не знаю название, случайно наткнулась на нее. Так вот, там речь шла о современных шаманках, в том числе и изгоняющих дьявола... Люди к ним ходят целыми семьями. Моей первой мыслью было, что это современная форма сектантства. Хотя, конечно, это не совсем верно. Там каких-то чуть ли не дикарей показывали, то ли тунгусы они, то ли кто еще... Но факт в том, что живут в маленьких глухих селениях и поклоняются шаманкам
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
Всенощная. На клиросе среди разношерстного состава две "старицы" - полумонашки, полубелицы... знаете, есть такой сорт церковных людей. Сильно они не любили друг друга и всегда старались подколоть, где только могли. Каждая мнила себя праведницей, а оппонента - скопищем грехов, пороков и отступлений супротив Типикона. Запели "Господи, воззвах..." Дьякон с кадилом пошёл в обход, а одной "старице" регент назначил канонаршить стихи. И вот она возглашает противнейшим гнусавым голосом (зато громко!) стих: "Мене ждут праведницы!.." Крохотная пауза, пока регент задает тон и в этот момент вклинивается вторая, громким шипящим шепотом на всю церковь: "Да, как же... ждут они тебя, не дождутся" "...дондеже воздаси мне" хор спеть не смог ![]() ![]() ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |