![]() |
|
|
Результаты опроса: Надо ли? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 46.15% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 53.85% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |||||||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Курение служит для удовлетворения человеческих потребностей, в самоуважении, чувстве сопричастности к группе у подростков, например. Другое дело, что это не совсем подходящее средство и удовлетворение зачастую происходит мнимое. Цитата:
Флуд для Славы. Много флуда. Прости, админ.
А вообще, что за термин - "В МОЕМ ОБЩЕСТВЕ"? Общество не Ваше. И люди вряд ли будут жить по Вашей конкретно указке, за исключением Ваших подчиненных, жены, детей, друзей, которые прислушиваются к Вашим советам, а также форумчан, которые несомненно, будут учитывать Ваши советы, если они покажутся кому-то ценными. Цитата:
Я процитировала то, что вызвало у меня реакцию. Вы читать умеете? Цитата:
Не знаю. Вам лучше знать. Я не пыталась Вас пристыдить и не говорила, что Вам должно быть стыдно. А Вам стыдно? Сочувствую. Но если 85 - год рождения, то еще не поздно исправиться. Цитата:
![]() Нет, мне не стыдно. Мне смешно. Над Вами. Вы уже не в первой теме на меня ни с того ни с сего нападаете. Я Вам не нравлюсь или наоборот нравлюсь? Если что, имейте в виду, я несвободна. |
|||||||
---------
Хатуль мадан
|
||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | |
Gold Member
|
![]()
Илья226, я предлагал исключить всякие крайние случаи. их гораздо меньше, чем смертей от рака легких. потом, людей в церковь ходит меньше, чем курит.
а если говорить крайностями, то нередки случаи исцеления в церкви, но мы же не будем их обсуждать, как и лечение курением. потому что они редки. то, что сын пришел со службы (кстати, какой службы - в армии или церкви) - так это еще не значит, что у многих церковников так. и галлюцинации он мог получить не от церкви. а рак легких - от курения, скорее всего. все сказанное - имхо, фактов нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
Случай с Фрейдом - исключение из правил. а не курил бы и не кололся, может еще че-нибудь придумал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
А вы то что об этом думаете? Вы же не курите и не пьете, а уж тем более не колетесь. Плодитесь на здоровье. Сперму сдавайте. Почетным донором станете.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
On-line
|
![]()
LeoChpr, имхо, в этом все и дело. Человек считает себя беспорочным, а людей курящих и выпивающих порочными и плохими. Или я неправа?
Добавлено через 43 секунды А еще дело в тех трех курильщиках, которым он боится сказать в глаза, что их дым его раздражает. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Member
|
![]()
Андрей, пример был для Славы. что не все что мне лично не нужно необходимо обязательно запретить. Хотя...я в 26 вроде таким максималистом не был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Курильщики, нам не все равно! Мы переживаем за будущее страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Предлагаю тему "Курильщики и Андрей" закрыть, и обсуждать просто курильщиков Добавлено через 32 секунды а что в нем такого? курилка есть вне здания. во дворе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Member
|
![]()
что ж это за курилка вне здания...а зимой как? вот это я и имел в виду когда говорил про нормальные курилки. Сделали бы комнату с вытяжкой в здании- и проблем бы не было.
|
![]() |
![]() |