![]() |
|
![]() |
#111 |
Newbie
|
![]()
Хотел бы уточнить: периодически публикую статьи по своей непосредственной тематике (административное, таможенное право) в специализированных юридических газетах (ЭЖ-Юрист, Бизнес-Адвокат). Могут ли эти статьи сыграть какую-то положительную роль для защиты диссертации?
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Platinum Member
|
![]()
Bolal
Наверное нет тут никакой проблеммы. Это же периодичское издание. Нигде не написано, что это не может быть газета. Наверное, для кандидатской этого вполне может и хватить. В любом случае, для подстраховки не мешает сделать еще 1-2 хорошие статьи в журналах. А так, я бы включил газетные статьи в перечень публикаций, это же в любом случае доступно более широкому кругу спец-ов, чем тезисы каких-то мелких конференций. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#113 | |
Администратор
|
![]()
Bolal
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#115 | ||
Gold Member
|
![]()
Bolal
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#116 |
Newbie
|
![]()
Хорошо. Ну а теперь вопрос вобще на засыпку. На одном из тематических интернет-порталов подвизался помещать небольшие аналитические статьи по пролемным и актуальным вопросам интересующей меня сферы деятельности. Портал не имеет грифа СМИ (не зарегистрирован как СМИ), но статьи имеют конкретный url-адрес. Что с ними? Забыть и не вспоминать? Или можно все-таки включить в список работ?
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Gold Member
|
![]()
Bolal
Цитата:
![]() Простите за любопытство, а эти Ваши материалы с интернет-портала не тянут на "нормальную" публикацию в научном журнале? Почему бы Вам не опубликовать их в каком-нибудь более реферируемом месте? |
|
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#118 |
Newbie
|
![]()
Дело в том, что я и не хочу специально их "тянуть" на публикацю в журнале. На интернет-портале формат аналитических статей предполагает небольшой объем (не более 5 печатных страниц), быстрые сроки опубликования (день-два), так что это имеет свои плюсы, по сравнению с публикацией в журнале как по объему, так и по срокам.
Делать нечего, буду писать и туда, только практическая польза от этого (в смысле указания ссылок в диссере) - нулевая. Но в принципе, вопрос стоит более принципиально: "О возможности ссылок на электронные ресурсы при оформлении необходимых для диссертации документов". Кто-то этим (в смысле электронными ресурсами Интернет) пользуется вообще? |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Gold Member
|
![]()
Bolal
Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
#120 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за данные советы! Однако, я думаю, что до того момента, когда необходимо будет апробировать результаты диссертационного исследования, мои интернет-заметки просто не доживут: кто будет держать их на сайте под видом "актуальных" еще три-четыре года?
|
![]() |