![]() |
|
![]() |
#1191 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1192 |
Advanced Member
|
![]()
Может быть и так, а может быть и то, что ситуация показала какие тараканы бродят в головах их соседей, коллег и прочих сограждан. Для меня лично было шоком узнать, насколько сильна у людей ненависть и мракобесие. Я за ситуацией с Пусями не следила, но приговор и лозунги у дверей суда вчера меня сильно задели.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#1193 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сталлоне, как и Монро - талантливые актеры. А эти девки - они катастрофически бесталанны |
|
![]() |
![]() |
#1194 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
И вообще, хорошо бы разделять понятия "государство", "страна" и "народ". У нас любят играть на патриотических чувствах: "Ты не любишь наше государство - значит предаешь народ и страну". А это совершенно разные вещи. Самое большое наказание для нашей страны, что не ее просторах построили такое уродливое государство. Далеко не весь народ его заслуживает. Хотя, может и заслуживаем ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
||
![]() |
![]() |
#1195 |
Platinum Member
|
![]()
дык и я - о том же... что строить перестали.. ибо нафиг... видимо прально вещало одно мое дите - "Шо Вы хотите, Вика Батьковна - мы - поколение общества потребления...".
ЗЫ. Не хочете внешней политики - подумайте за внутреннюю: например: проект ФЗ 42197-6; 3138-6 ФЗ и вот это 284965-3 ФЗ - пока хватит) |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А в истории с этими девками разочаровали все: - сами "певицы", ради геростратовой славы совершившие очень некрасивый поступок; - "либералы", одобрявшие и сам этот поступок, и все, что с "певицами" было связано; - власть, проявившая непрофессионализм, вляпавшаяся в ловушку и не сумевшая из нее выбраться; - РПЦ, так и не сделавшая никаких выводов о том, что можно, а что нельзя делать церковникам |
|
![]() |
![]() |
#1197 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Знаете, когда 08.08.2008 мне один вроде как умный образованный доцент в ответ на мое " и что ты думаешь за то, что случилось" - поинтересовался - я о спортивных достижениях его спрашивала (в тот день вроде кто-то где-то че-то выиграл в спорте), до меня дошла мысля, что наш социум все же изменился не к лучшему.. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
#1200 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |