Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2012, 16:36   #1201
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
опять "девки". то девки, то шалавы, то бабы
Прикажете называть их парнями? Встречный вопрос - чем Вам не нравится слово девки? И если Вы воспринимаете его как оскорбительное - то, может быть, проблема состоит не в моем выражении, а в Вашем восприятии?

Нет никакой ненависти, поверьте. Только усталость и грусть - как бы пафосно это ни прозвучало
IvanSpbRu вне форума  
Реклама
Старый 18.08.2012, 16:39   #1202
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Именно так. И не понимают, бедолаги, что для потребления нужно сначала произвести
вот Вы им и объясните на лекциях, что пусть они лучше идут на завод, а не менеджментом или ребрендингом занимаются
или устройте показательную акцию: соберите в кучу учебники и публично сожгите под музыку и танцы. а мы Вас снимем и пропиарим на весь мир
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:41   #1203
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
насколько мне известно, никто особо их не одобрял. говорят лишь о несоизмеримости степени наказания
Серьезно? Было довольно много выступлений на тему того (выступления Aspirantfm хотя бы посмотрите), что девушки - умные, красивые и талантливые, добропорядочные матери детей (в общем, комсомолки нашего времени - что ставит нашему времени даже не диагноз, а приговор) - совершили всего лишь милую, славную шалость, которой нужно поощрительно улыбнуться
IvanSpbRu вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:47   #1204
Dukar
Advanced Member

Цитата:
выступления Aspirantfm
уверена, что это особо исключительный случай
---------
¡No pasaРАН!

Dukar вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:48   #1205
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
вот Вы им и объясните на лекциях, что пусть они лучше идут на завод
Объясняю. Но пока в стране есть столько вузов, вуз дает отсрочку от армии, а родителем важно, чтобы у деточки был диплом, даже если деточка таблицу умножения не усвоил - мои объяснения будут пропадать

Цитата:
а не менеджментом или ребрендингом занимаются
Как ни парадоксально - это тоже производство, только нематериальное

Цитата:
или устройте показательную акцию: соберите в кучу учебники и публично сожгите под музыку и танцы. а мы Вас снимем и пропиарим на весь мир
Образование - тоже производство Просто нельзя делать в год несколько сотен тысяч ламборгини - жигули получатся (не по качеству, так по имиджу). Именно это с нашим образованием и произошло.

Речь вообще о другом шла - люди хотят потреблять, но хотят производит. Им нужна рента, взятки, еще что-то - но только не производительный труд.

И люди не хотят ничего делать без немедленного вознаграждения. А строительство государства и общества - это очень долгосрчоный процесс...
IvanSpbRu вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:54   #1206
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
видимо прально вещало одно мое дите - "Шо Вы хотите, Вика Батьковна - мы - поколение общества потребления...".
Недавно общалась с молодым человеком (23 лет отроду). Приехал знакомый из провинции, останавливался у нас дома. Закончил ВУЗ, получил инженерную специальность, по специальности работать не хочет, хочет заниматься спортивными танцами. На вопрос "Почему не пошел по специальности?" отвечает, что "А мне никто не предоставил место". Сам искать не хочет. Это, видимо, уже по-жизни такая привычка. За неделю ни разу не почесался сходить в магазин за продуктами или чем-то помочь. Привычка считать, что все кругом обязаны: выучить, устроить, кормить.
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
строить перестали
А что Вы понимаете под "строить государство"? производить что-то? работать? я бы вот не стала эти вещи причислять именно к гос. строительству. Это нормальная полезная жизнь.
---------
¡No pasaРАН!

Dukar вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:58   #1207
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Недавно общалась с молодым человеком (23 лет отроду). Приехал знакомый из провинции, останавливался у нас дома. Закончил ВУЗ, получил инженерную специальность, по специальности работать не хочет, хочет заниматься спортивными танцами. На вопрос "Почему не пошел по специальности?" отвечает, что "А мне никто не предоставил место". Сам искать не хочет. Это, видимо, уже по-жизни такая привычка. За неделю ни разу не почесался сходить в магазин за продуктами или чем-то помочь. Привычка считать, что все кругом обязаны: выучить, устроить, кормить
Вот именно об этом речь и идет
IvanSpbRu вне форума  
Старый 18.08.2012, 16:58   #1208
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Речь вообще о другом шла - люди хотят потреблять, но хотят производит. Им нужна рента, взятки, еще что-то - но только не производительный труд.
Ну не знаю... мне вот тоже рента нужна, ибо музейный оклад меня с ребенком не прокормит. А как иначе заниматься тем, чему я учусь: переводами, историей? Это же не гос. строительство, оно не субсидируется.
Но учусь бесплатно в аспе - уже спасибо такой возможности. За иностранные языки только плачу, ибо у нас их не все преподают.
---------
¡No pasaРАН!

Dukar вне форума  
Старый 18.08.2012, 17:32   #1209
PavelG
Newbie

Цитата:
шоком было услышать одобрение немаленькой частью общества поведения девок, публично трахающихся в музеях...
Зачем смешивать в одно их конкретный поступок, который требовалось адекватно оценить с юридической стороны и весь их background? Президент-гэбист надо думать разделял научный атеизм, а сейчас стоит в церкви крестится...
Большинство людей, как раз не одобряют их поступок, как уже было много раз сказано, возмущение вызывает как раз неадекватность юридической оценки событий. Вот вам лично стало легче, что "девок" изолируют от общества на 2 года? на душе спокойней?
PavelG вне форума  
Старый 18.08.2012, 17:47   #1210
Vica3
Platinum Member

(в сторону: попытка сдвинуть обсуждение в иные стороны - провалилась наглухо. Что еще раз показывает высочайший уровень профессионализма власти при дрессуре электората.. что одновременно радует и печалит.. ибо...)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Закрытая тема