![]() |
|
![]() |
#12111 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12112 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, я не сильна в орнитологии. можете дать своё определению вашему певческому коллективу.
занятно наблюдать, как вы хором против неприятного одному из вас собеседника дружить начинаете ![]() раньше Ивану полпортала подпевала по любому вопросу. стайное мышление вообще традиционное для гражданского общества на территории нашей страны. вероятно есть этому какое- то социальное объяснение, но это к биологам и социологам. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12113 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Не раскрыт вопрос против кого мы таки дружим, бо вы с Maksimus пришли консолидированному единогласию и заклеймили деток из неполноценных семей. В свою очередь "певческий коллектив" с удовольствием отметил это уютное единение мыслей где наши пруфы, Билли? Их есть у меня...
Кстати об Иване, в связи с необходимостью начал перечитывать темы по публикациям, много хорошего по делу писал человек. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#12114 |
Gold Member
|
![]()
я обозначила проблему, Максмус делал тоже самое, но со своей колокольни.
вы высказали позицию отца-кукуха Добавлено через 2 минуты не пойму только зачем вы опять идете на эскалацию конфликта? так как я без понятия какие вы мне там черты и характеристики понарисовали, то мне трудно соответствовать в каждом трепе определенному образу. Добавлено через 1 минуту однозначно, что не отменяет того факта, что местами он вел себя не подобающе по отношению к другим посетителям портала. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12115 | ||
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, Да Б-же упаси и в мыслях такого не было ни тогда, ни сейчас. Наоборот, очень даже хорошее настроение, какая-то перманентная задница вокруг, творившаяся последнее время ин риал лайф, начала обретать очертания и стало хотя бы понятно в какую сторону двигаться. От этого на душе стало теплей и появилось время переписываться на форуме в трепе.
Цитата:
Цитата:
Какого отца? ![]() Последний раз редактировалось Twuk; 16.12.2015 в 04:15. |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
#12116 |
Gold Member
|
![]()
А это законно когда в клуб или в бар для девушек вход бесплатный а для парней платный?
Вроде же, по Конституции все равны. Или вот еще было : автосалон и банк представлял скидку и более низкий % на покупку Матиз женщинам, а мужчинам покупка обходится дороже. По идее же , и мужчинам должны предоставляться те же товары и те же услуги за ту же сумму что и женщинам? Или по закону придраться не к чему, и нельзя, например, требовать продажи автомобиля с такой же скидкой что и женщинам? (или чтобы в заведение пустили также без платы, как и женщин ) То есть законно ли разделение покупателей на мужчин и женщин и определение цены и более выгодных условий исходя из полового признака? |
![]() |
![]() |
#12117 |
Platinum Member
|
![]()
В такой постановке вопроса - не законно. Но важны нюансы. Скидка от банка скорее всего даётся за автокредит, а давать его право банка и его размеры и скидки зависят от многих параметров заемщика. А цена авто и для М, и для Ж - одна и указана в прайсе. А скидки - дело добровольное.
|
![]() |
![]() |
#12118 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12119 |
Gold Member
|