![]() |
|
![]() |
#1211 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Эта книга описывала индустриальное общество и его нравы. А сейчас даже уже не постиндустриальное общество формируется в нормальных странах. Даже постиндустриализм себя исчерпал уже. Сейчас формируется совсем новый технологический уклад и новое общество, которому еще однозначного названия не придумали (есть вариант "информационное общество", например). И пропагандировать ценности индустриального общества сейчас это идиотизм, конечно. ) Кроме отдельных элементов, разве что. Я читал это произведение. В "наше" время оно уже было исключено из обязательной школьной программы, но, как я уже говорил, я никогда не довольствовался тем, чтобы было написано в "демократических" учебниках той поры, по которым нас учили, а всегда задавал себе вопрос: "А так ли это?" И пытался читать что-то дополнительно. Вот и это произведение я сам прочитал в десятом классе, и, помню, поспорил даже с преподом о нем. ) Мне очень понравилось, и потом тоже на разных форумах я выступал за возвращение его в школьную программу, но, разумеется, с той оговоркой, что не всё уже может быть принято сейчас, не все те ценности годятся. Моя задача сделать социалистическую идеологию понятной и привлекательной для современного поколения: для "поколения айфонов". И я с этой задачей справляюсь, потому что многие из молодежи после общения со мной мне говорят: "А мы думали, что коммунизм это бабки- старперы в деревнях, а оказывается, коммунизм это интересно и клево!". ) И я считаю, что я делаю для возрождения левых идей больше, чем ортодоксалы. Большинство, кстати, марксистских ортодоксов- обществоведов уже в конце восьмидесятых перешли на сторону антисоветских сил в СССР. Что и не удивительно. Потому что мыслили узко. Когда платили деньги за похвальбу коммунизма, они хвалили, как ветер в другую сторону подул, они "разочаровались". ) А теперь, если мы к власти придем, они опять перекрасятся, останется только запылившиеся портреты, убранные в их шкафы и снова повесить на стену, я уверен. Но конкретно по Зюганову: он сделал для коммунистов не просто много, а СУПЕР много. Если Анпилов Виктор Иванович, которого я тоже очень уважаю, все-таки изначально сделал ставку на уличную борьбу, которая тоже дала свои плоды, но в меньшей степени, то Зюганов пошел по пути компромиссов, и он добился снятия запрета с деятельности коммунистов, он добивался хороших результатов на выборах, и деятельность КПРФ во Второй Госдуме, например, способствовала, по крайней мере, снижению темпов разграбления страны и проведения антинародных реформ. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1212 | ||
Gold Member
|
![]()
Илья226, о, Вы видите - я был абсолютно прав, и ТС просчитывается пракически до слова
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, "гендерквир" и метросексуал это совсем разные понятия. Метросексуал это человек с полностью мужской самоиндентификацией. Про гендерквиров помню, что там есть какая-то шкала, в зависимости от степени отклонений. Если есть легкое желание переодеваться в женскую одежду иногда, вести себя по-женски, то это еще нормально, а если уже полностью теряется половая самоидентификация, тогда уже может быть настойчиво рекомендована операция по смене пола, потому что человек уже мучается. Но, кстати, действительно, взгляды на мужскую и женскую внешность должны быть пересмотрены. Например, у девчонок есть столько классных и красивых предметов одежды, которые пещерным общественным мнением вроде как "нельзя" надевать парням. С этим надо бороться! ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, лифчик захотели примерить? хотя от чрезмерного употребления пива, что Вы фактически пропагандируете, у некоторых мужчин фигура меняется и эта деталь туалета становиться явно не лишней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1215 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 |
Platinum Member
|
![]()
Либеральная партия гламурных коммунистов. Элои [*censored*]...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 |
Junior Member
|
![]()
Да много каких. Обтягивающие джинсы, скажем (в принципе, в цивилизованных городах уже мало кто косо смотрит на таких парней). Есть специальные теплые колготки для парней, например. В Европе многие носят уже в холодное время года. У нас будут смотреть косо, думаю. ) Нижнее белье красивое, опять же. Почему-то считается, что только девчонки могут себе позволить носить красивое нижнее белье, хотя и парни тоже могут и должны. Тем более что оно банально удобнее, говорят. ) Ну я уж не говорю про лак для ногтей и тени для глаз, даже прозрачный лак. ) Почему-то пещерное общество считает, что дозволено это только девчонкам. Я же считаю, что идет открытая дискриминация парней, лишающая их возможности выглядеть красиво. Угрюмая внешность, угрюмая обстановка создают и нищебродскую жизнь и соответствующий характер. Все взаимосвязано. )
Добавлено через 1 минуту Гламур это буржуазное порождение, этого нам не надо. Для того, чтобы выглядеть классно и современно, парню или девчонке вполне достаточно получать 50 тысяч рублей в месяц. ) А для этого совсем не обязательно быть карьеристом и эксплуататором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Platinum Member
|
![]()
И в самом деле дискриминация: девушки брюки носят, а парни юбки нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1220 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Юбки это действительно неудобно, и для девчонок тоже. При современной жизни. Для спортивного стиля жизни, вождения автомобиля, например, мало подходят. ) А обвисший живот это действительно отвратительно и асексуально у кого угодно. |
|
![]() |
![]() |