![]() |
|
![]() |
#1221 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1222 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С позиции работника. Если особь определенное время работала в образовании, то (в хорошем варианте) к 30 с лихуем годов оно становится профессионалом. Но! только в образовании. Не в других местах. Далее все просто - или идти на стартовый вариант в другую сферу (и забивать гвозди микроскопом) или оставаться.. до тех пор, пока не наступит "усталость металла".. но ППС - они дурные, у них эта усталость наступает или в гробу, или в больнице обычно.. Ибо верят в единорогов.. в разных.. Например: хуже уже не будет или переживем, раньше же переживали плохое, мы уйдем - а кто останется... и прочее.. В отдельных случаях, когда они встают перед выбором - или семья и уход с системы или оставаться - тогда уходят... ЗЫ. Если что - это я не про всех.. а про упомянутую выше категорию.... С позиции работодателя: а нафига менять известное шило на непривычное мыло? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, хоть я не умная женщина, а не очень умный мужчина, но я вам скажу. Так природой предусмотрено. Вот допустим, был у нас цветок в бухгалтерии, поливали его удобряли, а он только в ботву пёр, а подарили его в отдел снабжения и познал он там адЪ и скрежет зубовный. И что вы думаете? Зацвел, дай Бог всякому. Видать решил, раз все так в жизни хреново, хоть поразмножаюсь напоследок. Именно поэтому есть некая закономерность: чем беднее живут люди, тем больше у них детей. Часть надеется обеспечить себе таким образом хоть какую-то старость, а части просто сам процесс нравится.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Заблокирован
|
![]()
У нас просто разные размеры компенсации
![]() Нет денег, пойдем туда, где есть ![]() Так не хватает ей на конфету другому, зачем этого другого заводить в таком случае? А стадию "отдам свою конфету другому" я не пойму ни с какой мотивацией, к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, с мелким детем от 2-4 лет многие именно так и работают. потом с самостоятельно какающими и питающимися в садиках или нянях и 2 ставки и две- три работы.
потому что что если с ребёнком аборт не сделал- придётся да, чета выбирать |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд Нигде нет. В стране денег нет. С премьером спорить будете? |
|
![]() |
![]() |