![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 |
Silver Member
|
![]()
Ну, я-то свой организм знаю, уж столько с ним живу
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1232 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
у какой пропорции популяции бзик на gains? Вы на незнакомом для меня языке говорите, уважаемый. Переводите на понятный. хахахаххаха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Silver Member
|
![]()
Эх... А я вот этот редкий случай. Надо... Впрочем, можно и талию толще, я бы против не была. Но только они, заразы, у меня при любом раскладе худеют все равно вместе, как ни бьюсь. Либо вместе худеют, либо поправляются... Но вместе, хотя нагрузку даю на одну из них. Неразлучные какие-то в своих стремлениях они
![]() Добавлено через 1 минуту А лишний вес - это проблемы со здоровьем, и если не настоящие, то в будущем... |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Silver Member
|
![]()
milemlab, да я не особо. У меня все в пределе нормы. Но фишка в том что меня жаба давит покупать еще одно платье на свадьбу. Зачем еще одно покупать если уже два есть на такие случаи?
валяться будет.... Добавлено через 1 минуту А Dukar, просто прикалывается. Все у нее ништяк с фигурой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Platinum Member
|
![]()
Я вот сегодня хорошо автоспортом позанимался, вместо пробежки. И кто говорит: сядешь за руль - наберешь вес: вот круг, 18 км по району. Заехал в парк - припарковался задом. Постоял, сходил до пруда, вернулся, вырулил, с объездом доехал до магазина. Припарковался, проехав через турникет на парковку. Тоже задом. Сделал покупки по расширенному списку (на себе то руками не переть !!!!), выехал, немного повозился со шлагбаумом. Перестроиться не смог (это нереально, от шлагбаума до светофора 50 метров, а на прямой поворот - через 2 полосы - ничего, поехал через другую сторону с разворотом, заехал во двор, мое удобное место с широким заездом - с одной стороны бордюр, с другой - проход к пешеходной дорожке, то есть шире обычного стояночного места - заняли, пришлось парковаться задом между двух машин. Повозился, конечно (парктроник реальная помощь), но встал - а моя наставница (мама друга- однокурсника) мне еще недели 2 советовала так не парковаться (но выбора не было - больше вообще не было мест у дома) - итог - мокрая футболка и минус 1,5 кг, как от 10 км на роллерах. В общем, удачно... (Тьфу,тьфу). Начинаю ощущать себя человеком, а не лохОм педальным.
Да, еще дети неслись через весь двор, орали: наша машина, залезли в салон и пришлось парковаться с виснущими на мне и лезущими с игрушками в лицо (с заднего ряда) детьми. На детей машина похоже тоже произвела впечатление, я не думал, но даже на мелкого, коему 2 года и 10 месяцев только. За руль его пустил - не выгонишь.... Еще бибикать научился и фары включать со стекломывателями.... О - это еще ладно - сцепление выжимает и начинает рычаг передачи дергать - где набрался, только. Обезьяна, одним словом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Silver Member
|
![]()
когда курицу зажариваю, когда едим мы кости не лижем (вилкой и ножом едим, хотя разницы мало после термообработки). Кидаю кости в кастрюлю, заливаю водой и на ночь (или на дольше) в медленную духовку. Можно побыстрее кипятить.
в коробку - в морозилку. Курицу я дорогую (фрирэндж или органику) покупаю, бульон с нее - прелесть. Потом или суп или ризотто делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Прожужукался минут 10 (да, маленькая деталь - запас по высоте ворот 1 см) - но поставил. Насквозь мокрая футболка, да. На весы уже давно боюсь вставать, но как-то подрагивающие ноги не подтвердили существенной потери веса. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |