Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Документы

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2012, 00:53   #1
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Сроки утверждения диссертации в МОН РФ

Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь.

Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации.

Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты.

Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении.
Вложения
Тип файла: pdf Краткий телефонный справочник.pdf (241.8 Кб, 65 просмотров)
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 21.03.2013, 18:45   #1241
Oncolab1984
Newbie

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от _disser_ Посмотреть сообщение
буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф
я и сам могу воспользоваться административным ресурсом (есть связи). Может кого и привлекли бы к ответственности... просто не честно это! Да и учреждению, где защищался подстава жестокая будет. Наши ученые -фанатики, работающие на энтузиазме! А ..... некоторые умудряются и здесь палки в колеса вставить(((
а ответ на Ваше письмо будет кратким...весьма кратким. Эти обращения уже проходили...Система мать ее! Против системы не попрешь. Вот и сидят все, моя хата с краю)))
Oncolab1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 18:49   #1242
law1909
Member

Цитата:
Oncolab1984, буквально на днях написал обращение к президенту на сайте президент.рф... Вроде написали что обращение будет рассмотрено ...
Оно будет "спущено" в МОН и/или Обрнадзор, с формулировкой "дайте ответ заявителю". Надо сразу было туда.
law1909 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 18:59   #1243
_disser_
Junior Member

law1909, лишь бы был результат какой-то... ведь факт нарушения на лицо, все на виду. А так пусть спускают теперь куда хотят.
_disser_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:10   #1244
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
Сообщение от law1909 Посмотреть сообщение
Оно будет "спущено" в МОН и/или Обрнадзор, с формулировкой "дайте ответ заявителю". Надо сразу было туда.
Если сразу в МОН, то это будет менее эффективнее и продуктивнее. А так они еще и перед администрацией Президента РФ должны отчитаться об ответе.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 19:29   #1245
_disser_
Junior Member

-DOCTOR-, Это не первое мое обращение такого рода. Первое касалось сроков утверждения, почему эти сроки настолько велики. Мне ответили, что перенаправили мое обращение в Минобрнауки и обязали их направить ответы как мне, так и в администрацию Президента. Мне действительно пришел ответ со ссылками на положение со сроками, в рамках которых они должны принять решение о выдаче диплома и в которые они обещали уложиться. Действительно уложились. Меня утвердили через 3 месяца после регистрации дела. Вот я и говорю, посмотрим, что на этот раз скажет министерство, т.к. в данном случае уже имеет место превышение установленных сроков: с момента утверждения прошло более двух месяцев.
Старый 21.03.2013, 20:19   #1246
law1909
Member

Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
Если сразу в МОН, то это будет менее эффективнее и продуктивнее. А так они еще и перед администрацией Президента РФ должны отчитаться об ответе.
ахаха))) перед администрацией отчитаться... в стране нет органа, который не клал бы на эту администрацию. сам получал от них и отписывал... они спускают по "подведомственности" 1000000 обращений с припиской "разберитесь, ответьте заявителю". все. это трата времени. пока зарегят, пока перенаправят, те получат, эти вам отпишут - перенаправили... а у тех срок 30 по новой пойдет...
Старый 21.03.2013, 20:21   #1247
-DOCTOR-
Gold Member

Цитата:
ахаха))) перед администрацией отчитаться... в стране нет органа, который не клал бы на эту администрацию. сам получал от них и отписывал... они спускают по "подведомственности" 1000000 обращений с припиской "разберитесь, ответьте заявителю". все. это трата времени. пока зарегят, пока перенаправят, те получат, эти вам отпишут - перенаправили... а у тех срок 30 по новой пойдет...
А если напрямую в МОН РФ, так они его похерят сразу после получения.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:29   #1248
law1909
Member

Цитата:
-DOCTOR-, Это не первое мое обращение такого рода. Первое касалось сроков утверждения, почему эти сроки настолько велики. Мне ответили, что перенаправили мое обращение в Минобрнауки и обязали их направить ответы как мне, так и в администрацию Президента. Мне действительно пришел ответ со ссылками на положение со сроками, в рамках которых они должны принять решение о выдаче диплома и в которые они обещали уложиться. Действительно уложились. Меня утвердили через 3 месяца после регистрации дела.
не будь это в смутную годину очередной реформы системы - вместо утверждения легко могли остаться без степени...
Старый 21.03.2013, 20:44   #1249
_disser_
Junior Member

Цитата:
легко могли остаться без степени...
За что? Я лишь просил их комментарии. Они мне комментарии дали. Пока что я имею право выяснять почему не продвигается процесс обработки моего аттестационного дела и никакого нарушения с моей стороны здесь нет.
Старый 21.03.2013, 21:03   #1250
law1909
Member

Цитата:
За что? Я лишь просил их комментарии. Они мне комментарии дали. Пока что я имею право выяснять почему не продвигается процесс обработки моего аттестационного дела и никакого нарушения с моей стороны здесь нет.
_disser_ трезво оцените ситуацию... по вашему тут все дураки и терпилы по 1-1,5 года ждут - а стоит писюльку подать и 3 мес))) накопись 5-10 таких "писюлек" - в духе "утв. мое АД!" - вы бы все сухари сушили, вместо утверждения.. в 2007-2009 казнили бы 100%... либо что-то кроется за таким бесстрашием.
Ответ