![]() |
|
![]() |
#12511 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12512 |
Gold Member
|
![]()
не знаю... по субъективным впечатлениям у нее
кредитов стало больше. и да - масса кредитных карт ![]() Добавлено через 1 минуту нет вы со своим снегом! пока машину обметешь - весь как йети в снегу и потный как... машину греть приходится. вон - вы богатый - валите в альпы кататься, а нам простым русским людям вашего снега не надо |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12513 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12514 |
Member
|
![]()
кому не хватает снега? прошу к нам. самовывоз. =)
|
![]() |
![]() |
#12515 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы на моё богачество (мифическое не пеняйте). У нас с вами одного порядка доходы
![]() Да, если говорить обо мне - то для выпускника текстильного института с рабоче-крестьянским и провинциальным происхождением оно может быть и неплохо. Но... Я скажу вам прямо - обычно люди, которые имеют в 30 лет степень доктора экон наук находятся в мск в другой лиге по доходам. Просто эксцесс распределения, объясняемый ситуативными особенностями альма-матерь и некими факторами социальной и национальной политики ректората, когда человеку от сохи с русской мордой и вменяемыми мозгами традиционно предоставлялись преимущественное возможностями. Папаня наш спокойно относился к наклеиваемым ярлыкам старого коммуниста и антисемита (второе было неправдой, просто не давал русских (и другие национальности забивать). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12516 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12517 |
Gold Member
|
![]()
о! опять кошельками меряемся
максимчика никто не пеерплюнет! |
![]() |
![]() |
#12518 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12519 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12520 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, я не жалуюсь. У меня впервые в жизни стали образовываться накопления, при том, что перед новым Годом жена опять раскрутиоа меня на средних масштабов ремонт - ламинат в холле. Впрочем, у меня совсем нет вопросов, когда я увидел состояние е по обратной стороне лежавшей ранее паркетной доски. По этому ходить было нельзя конечно.
|
---------
|
|
![]() |