![]() |
|
![]() |
#1251 |
Advanced Member
|
![]()
25-го июня начало похода (участник):
Экспедиция в Тофаларию "В краю оленьих троп" (памяти В.Ф. Красника) Маршрут экспедиции (до Иркутска участники добираются самостоятельно): 1 день. г. Иркутск – г. Нижнеудинск (доставка автобусом). 2 день. Г. Нижнеудинск – прииск Катышный. 3 день. Прииск Катышный – р. Мурхой - р. Бол. Мурхой. 4 день. Р. Бол. Мурхой – р. Сытляр – Атар – р. Хатага (базовый лагерь). 5 день. Базовый лагерь – р. Чело-Монго - зона леса р. Чело- Монго. 6 день. Зона леса р. Чело – Монго – пик. Поднебесный – зона леса р. Лев. Казыр. 7 день. Зона леса р. Лев. Казыр – пик Заоблачный (радиальный выход). 8 день. Зона леса р. Лев. Казыр – Пик Триангуляторов – (базовый лагерь) р. Хатога. 9 день. Дневка. Постройка оборудованной стоянки. 10 день. Устье р. Хатоги – р. Казыр – устье р. Ужур. 11 день. Устье р. Ужур – устье р. Мал.Кишта. 12 день. устье р. Мал.Кишта. Дневка. Постройка оборудованной стоянки. 13 день. Устье р. Мал.Кишта – пер. Федосеева – зона леса р. Иден. 14 день. Зона леса р. Иден – р. Гутара – Гутарский водопад – пос. Верхняя Гутара. 15 день. Пос. Верхняя Гутара – Гутарские озера (дневка). 16 день. Пос. Верхняя Гутара – прииск Катышный. 17-18 запасные дни. 19 день. Прииск Катышный - г. Нижнеудинск. 20 день. г. Нижнеудинск – г. Иркутск Маршрут пешеходный, III категории сложности. Возможна корректировка маршрута под группы II категории сложности без изменений сроков проведения. Заброска до прииска Катышный на вездеходе Камаз вверх по реке. От Катышного до устья реки Хатага заброска части снаряжения на лошадях. Возраст участников от 16 лет. Наличие опыта спортивного похода не ниже I кат. сложности, перевального опыта не ниже 1Б (для маршрута III кат.сл). Наличие медицинского допуска. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Platinum Member
|
![]()
Вопрос снятия вопроса в принципе перспективы членства в ЭС делает многие вещи в мире проще.
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи", то есть наоборот - не брал бы "пока еще есть" отпуск в Сочи, а подождал бы - и сейчас дешевейшие смог бы взять туры - хоть в Фетхие и Бодрум - в Турцию ![]() Реджеп Таипыч таки принес извинения перед Путиным (ну в принципе - сам факт суда над убийцами пилота по мне - достаточно). https://news.mail.ru/politics/26251205/?frommail=1 впрочем, надо посмотреть - на вторую половину августа, если отпуск не догуляю - можно будет на 1,5 недельки еще мотануть прямо перед выходом с каникул. А шо? Гулять так гулять! Я не думаю, что будет дорого..... В общем, выражаю свою уважение ВВП - котоорый (отчасти в т.ч. таких дураков как, я, хотя я говорил, что у России нет 2,5 миллиона войска на операцию по оккупации Украины) не слушал, и "ждал пока труп твоего врага проплывет сам рядом". Это даже при том, что выходы в александровский сад все из-за Съезда ЕДРА сегодян перекрыли и я не смог попасть в макдак на обед. Пришлось линчеваться в нашей местной в 2 раза более дорогой забегаловке. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, мне проще: у меня в августе серфовая рыбалка на Канарах.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, "это норма". Сетует, что в Турцию путёвку на взял.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, "Что будем, что будем.... ЗавЫдовать будэм"
![]() Добавлено через 1 минуту Hogfather, там не то, что не взял, а то, что взял в другое место. Подобждал бы до сейчас - можно было бы по отличным ценам ла лучшие турецкие курорты мотануть. Куда обычно финансы не позволяют. то что турцию "откроют" в самое ближайшейй время - у меня сомнений нет. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Заблокирован
|
![]()
никто турцию не откроет не то что в этом году, а и в следующем ... египет закрыт и не открывают, а уж турцию и подавно не откроют вне зависимости от нормализации отношений ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Platinum Member
|
![]()
откроют. Эрдоган бы просто так не стал извиняться.
|
![]() |
![]() |