![]() |
|
![]() |
#1251 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Заблокирован
|
![]()
Я такое видел. Не на планерке, но буквально на рабочем месте в офисе. Это отвратительно. В шоке были все, а баба считала "ачотаковаяжемать". Проработала очень недолго, потому что оказалась такая же наглая во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Gold Member
|
![]()
я не живу мыслью вас впечатлить. предложите залетевшим подружакам.
Добавлено через 1 минуту даже от чужих мужей и то можно залетать . даже в вашем возрасте. не поняла экспрессии |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]()
так некому... у меня залетевших подружак немае.. токо многодетные коллеги женского полу... А им по ютубам ходить некогда, они таньга умножают и дитенышей воспитывают.. тех, что в роддоме выдали и тех, которых родители скидывают в ОУ...
Добавлено через 1 минуту что непонятного то? перечитываем посты, находим слово одинокие, далее пытаемся уловить смысл ответа.. Если не получится - забить.. ибо прибыли от понимания не будет... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Platinum Member
|
![]()
мне эти учебные планы даже не до лампы, а до налобного фонаря, обгоняющего меня (даблполингом в горку) в утренней мгле в полседьмого утра на битцевского лыжной трассе разминающегося мастера спорта - чемпиона Марафона МВТУ им. Баумана
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, ваша манера письма настолько витиевата, что смысл растворяется.
но есть по крайне мере две вселенных в России - в которых живете вы в своем ЦМ и в котором живу я. у вас все работают на 2-5 работах. щенят по 2-3 детей по залету. работают плохо, растят силиконовые хирши что бы исключительно было что есть. у нас как-то проще, без истерики и пафоса. родил - расти. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, да, пока получается учитывать интересы разных людей и сводить их воедино при разумных уступках друг другу. Я понимаю, что это вызвало жуткий, просто животный приступ зависти, ну понятно, многим просто от мысли бывает плохо, что у кого то хорошо. Но по мне нет ничего плохого, если будет возможным учитывать разные пожелания. Пусть коллега в субботу едет на дачу, я лекции почитаю, ибо у меня дачи нет и я хочу иметь свободный день в середине недели. Кому от этого плохо будет? Особенно если коллега на даче в тишине умную статью напишет и пополнит отчетность кафедры.
|
![]() |
![]() |