![]() |
|
![]() |
#12601 |
Advanced Member
|
![]()
Отдельный кабинет для работы дома - вот это мечта!
Я тоже голосую за кровать - диваны для гостей ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12602 | |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, внутри страны ещё куда ни шло, тут не нужны тировские фуры (ставка 6-8 тыс долларов за 80 куб м (=40')) на маршрут в 1500-2000 км. Как показывает расчёт в этом случае на 100 кг груза ложится 100 долларов транспортных расходов. То есть 7000 рублей на комплект диван и 2 кресла, это уже рост цены в эконом и среднем сегменте на 50-100%. Если не тировский транспорт (внутри страны), это в 2, а то и 3 раза дешевле. Но все равно, цифру в 500 км мне хозяин фабрики Ангстрем воронежской обозначал, как порог рентабельности перевозки мягкой мебели
Добавлено через 7 минут Цитата:
В принципе понятно, даже отвертоснаяая сборка - это идёт как местная продукция и никто уровень локализации по мебели считать не будет, так как бессмысленно. Для мебели не существует понятия режима промсборки (он дает преференции по пошлинам). Вопрос сугубо статистикой отчётности, а даже её сдача в органы Росстата вопрос сугубо доброй воли изготовителя. Н какого контроля там не предусмотрено. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#12603 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#12604 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, для мебели это не совсем так, ибо основные закупки - частные лица - там на откатах бизнес не сделаешь. В силу природы рынка. Админресурс тоже мало что может сделать. Только вопрос к доступу к ресурсам(площади, энергоносители)- но это крупные производства. А доминируют особенно по мягкой (кроме матрацев - там нужны высокопроизводительные промышленные линии, ко орве включают изготовление пружинных блоков (их возить тоже нет смысла)) мебели малые и средние (до 100 комплектов в мсяц). Они естественно никак не попадают в Росстата и потому Твуку кажется, что импорт в разы больше внутреннего производства. На самом деле это просто данных нет в Росстата, что парадоксальным образом не означает, что производство нелегально - большинство таких изготовителей платят налоги, просто проблема России, что у нас статотчетность никак не соотнесена с налоговым учётом, поэтому если в секторе доминирует малый бизнес - то доля статистически неучтенного производства оказывается в 2-3 и более раз выше учтенного. Но это проблемы Росстата и профессуры Института Леса, которая потеряла давно и устойчиво связь с реальностью (отраслью).
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12605 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Посмотрела идею шкафа-кровати. Мне это понравилось даже больше, чем раскладной диван-кровать. Во-первых сохраняется удобный матрас, во-вторых показалось, что убирать проще, чем диван-кровать. Не надо каждый день застилать простынь, одеяло можно разложить и убирать прям на кровати. Есть модели, которые превращаются в удобный столик, есть в диванчик. В общем мне пока не надо, но буду про это знать. |
|
![]() |
![]() |
#12606 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, вынес из той темы, чтобы профильный раздел не засорять флудом - а что это за такая хитрая схема развода? Просто "по нарастающей", сначала письмецо, потом второе поручение уже серьезнее, а в конце концов человек не может отказаться от совсем серьезного поручения, чтобы не разгласили о втором? Или как оно работает?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#12607 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12608 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И "старенькая мама" прямиком несет это письмо в полицию. А там начинают разбираться, и узнают, через кого передано. Ну, или не несет, но при определенных условиях... Марионетка готова. |
|
![]() |
![]() |
#12609 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Одна печаль - мой домик на фазенде не имеет стен, которые выдержат... поэтому на фазенде теперь печаль печальная(( |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#12610 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |