![]() |
|
![]() |
#12681 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, не умеют. Пробовал я их борщ много где на Украине - ерунда какая-то. Нормальный борщ только в Польше ел.
Добавлено через 2 минуты Как его только не называют - плов, пилаф, палов, ещё как-то. Суть от этого не меняется - это рис с мясом с овощами и фруктами. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12682 |
Platinum Member
|
![]()
Ну не знаю. Для меня плов это прежде всего мясо. А поскольку все не может быть мясом заполнение должно также также максимально приближаться к мясу. Плов это - рис, приготовленный с мясом, этом вся суть. А все турецкие, иранские, азербайджанские варианты - не плов ниразу для меня тогда шавля больше плов. Какой кайф в отдельном рисе? Плов это из той же категории, что и шашлык. Мясное блюдо. А рис - просто заполнителя для большего объёма. Как песок в цементном растворе. Не более. Можно заменить и другим зерном, можно и картошкой. Пловом от этого это быть не перестанет. Главное ыуус жаркного мяса с овощами, приправленного зирой. Все.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12683 |
Platinum Member
|
![]()
извращенец... Запеченное мясо (рулька), присыпанное женской горсткой отварного риса - это ваащще плов...
Добавлено через 20 секунд Да ладно, может... Добавлено через 45 секунд Мда. Философия плова как универсального блюда Вам неизвестна, стало быть. Добавлено через 45 секунд Это не плов. Это жареное мясо с овощами и приправами. Шашлык как одна из вариаций. Но не плов. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#12684 |
Gold Member
|
![]()
плов с картошкой - оригинально. я бы даже сказала новаторски! может вы с ирландским рагу путаете?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12685 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, нет Я знаю, что плов как таковой это просто способ приготовления риса методом тушения, когда на выходе получаем рассвпчатую массу, в противопоставление дальневосточным клейким способам приготовления. Все осталное - это начлоения.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12686 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, казан-кебаб это вообще называется.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12687 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#12688 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12689 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#12690 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|