![]() |
|
![]() |
#1261 |
Silver Member
|
![]()
прошли уже эти времена. От полставочников пытаются избавиться вообще, четверть никому не дают. Вот ставку с четвертью - пожалуйста. В этом году у нас из декрета попросили выйти мать двоих детей, младшему -один год. Вышла, на полставки. Зачем ей это - я вообще не знаю, она даже не к.н. На первое в году заседание она притащилась со старшим ребеном сразу со школьной линейки. Вот такие дела.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1262 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1. На настоящее время в России ППС en masse - маргинальные элементы. 2. Если Вы считаете, что ППС чем то отличается от обычной человеческой особи, т.е. 95% времени не находится в состоянии идиота (см. принцип Дилберта), то вы заблуждаетесь. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту (аккуратно уточняя) - точно 95%, не больше? |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, ну если так, то охохонюшки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 |
Platinum Member
|
![]()
LOVe, не обижайтесь. Я не Вас имела в виду, а тех кто вопил про наглость и необходимость запихать нас ППС в кабинеты. У Вас все очень спокойно и конструктивно. Никак не думала, что Вы примете на свой счет.
Добавлено через 1 минуту Мда, по другому вы думать не в состоянии. Мне никогда не придет в голову требовать себе удобного расписания, если это повлечет такие жертвы у других, в том числе и у студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Gold Member
|
![]()
Так это, может, совместители. Они тоже по конкурсу избираются. Но их за головы не считают, когда мониторинг вычисляют. Только штатных.
|
![]() |
![]() |