![]() |
|
![]() |
#1272 |
Platinum Member
|
![]()
Kayra, я работал с 18 лет, с этого времени ни копейки не брал у родителей. Они и не давали - мол, уже можешь работать, нечего бездельничать.
Параллельно учился в ВУЗе. Такая же судьба почти у всех мои знакомых ровесников. О! Ошибочный тренд, однако ![]() Про современных бабушек и я, и IvanSpbRu писали неоднократно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Дело в банальной наивности и отсутствии мозгов. Когда обнаруживается, что после загса все не так мармеладно, как грезилось, то тут-то и начинается свистопляска. В этой ситуации большую роль играет модель родительской семьи и воспитание. Если там все "как надо", хотя бы у одного из забрачевавшихся, то вероятность сохранения брака выше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Silver Member
|
![]()
Ну, это смотря как рассматривать учебу. Если взять студента, который получает образование не для того, чтобы торговать сотовыми телефонами, то он, если и подрабатывает, то не полный рабочий день, и соответственно этого дохода не хватит на содержание семьи. А если взять оболтуса, работающего полный рабочий день на последний курсах, то в принципе это тот же случай ПТУшника, только с появлением на сессиях ради заветных "три пишем, два в уме". Только, как правило, такие люди учатся не пять лет, а дольше, натыкаясь временами на принципиальных преподавателей.
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ну Ваня у нас знатный теоретик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Аналогично, большинство нормальных людей в 18 уже работают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Вообще ранний брак - проявление детского "хочу", а зрелость - это умение поступиться сиюминутными желаниями ради долгосрочных целей. Какая может быть финансовая стабильность у парня, фактически еще мальчишки, в 20 лет, чтобы заводить семью? ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |