![]() |
|
![]() |
#1271 |
Advanced Member
|
![]()
Причина в том, что ЭС собирают, только когда накопится достаточно большая стопка аттестационных дел. Ради одного диссера гонять людей не будут. И это разумно. Наверняка, эксперты не получают баснословных денег за свой труд, так хотя бы пусть у них условия работы будут удобными. Например, по моей физ.мат. специальности не так много защит, видимо, вот и жду уже 7-й месяц утверждения. И ребята из МГУ ждут, и те, кто защитились позже меня. Все одним приказом пойдем.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1272 |
Gold Member
|
![]()
Тоже уже обсуждалось.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Если под удобными условиями понимать десятки дел, втиснутых в 1 заседание ЭС с почасовой оплатой. |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Или с вашей т.з. милиция, скорая помощь тоже не должна приезжать по вызову? Действительно, зачем? подождут пока из одного дома поступит 10 вызовов - тогда и приедут. Чего людей зря гонять. Как мы все же привыкли к произволу чиновников... |
|
![]() |
![]() |
#1274 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1276 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
В том то и проблема, что работают как бог на душу положит. Захотели - собрались, не захотели - не собрались. Мало сотрудников... можно понять. НО!!!!! Что мешает составить график и на сайте опубликовать четкое расписание работы ЭС? Много дел поступает? - хорошо, пришло дело... ВАК, зная кол-во сотрудников и кол-во уже поступивших в работу дел определяет на каком заседании ЭС оно будет рассмотрено, какого числа. Вывешивают на сайте... И все довольны. Отпуска? отлично... а как же график отпусков? - один идет в отпуск в июле, другой в декабре. Так ведь нет, сотрудники ВАК привилегированная каста... А получается так - попалась папка рассмотрели, нет- ну и ладно потом рассмотрим, или не рассмотрим (зарплата то все равно идет). Я готов ждать не 4 месяца, готов ждать год... НО, пусть это будет прописано в законе. И хотелось бы заранее знать когда именно будет рассмотрено мое дело. А так получается - захотели рассмотрели через месяц, захотели через 2 года - произвол чиновников. И сделать ничего нельзя. Добавлено через 7 минут Цитата:
В подобной ситуации глупо и безнравственно обвинять людей в "кухонном героизме". Кстати, что значит на "строрннем сайте". К сожалению на официальном сайте ВАК нет форума. А жаль... |
||
![]() |
![]() |
#1277 | |
Silver Member
|
![]()
Что за нововведение???????
Цитата:
|
|
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
||
![]() |
![]() |
#1278 |
Excellent Member
|
![]()
Это же понятно. Подавляющее число членов ЭС сотрудники вузов, у которых практически у всех эти два месяца - июль и август - отпуска. ПОнятно, что даже те отдельные эксперты, которые в это время не в отпусках, кворум не обеспечат. Поэтому летняя пауза обычная и нет тут никаких подводных камней, связанных с нехваткой сотрудников. Посмотрим, как в сентябре будут работать
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Newbie
|
![]()
Вчера пришла вторая открытка. Штамп отправления 10.07.2012, приказ от 05.06.2012. Всем добра
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |