![]() |
|
![]() |
#12831 |
Platinum Member
|
![]()
Правильно. В тех реалиях когда я служил, главный враг российского солдата - российский же офицер. И наоборот. Такая вот любовь и воинское братство. И было за что. Солдатики, конечно, не подарки, и у них действительно везде - опа. И совсем без дисциплины нельзя, я понимаю. Но часто насаждение оной превращалось в самодурство. А офицерское самодурство, конечно, имело сильный базис в виде воинских уставов, субординации и дисциплины. В противостояниях практически всегда офицеры побеждали.
Редко когда бывало наоборот. Но тогда уж мы их не миловали. Один получил-таки инвалидность. Зато это научило ценить нормальное человеческое отношение. Таких было - раз-два и обчелся: замполит батальона и зампотыл батальона (под командованием этого последнего я и прослужил более половины срока). |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12832 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12833 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12834 | |
Platinum Member
|
![]()
это я помню, потому и сравнил вас с Тимом. И я такой же.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это не моя классификация, а государственная. Офицерские звания есть только на военной службе. |
|
![]() |
![]() |
#12835 |
Заблокирован
|
![]()
это не атавизм. есть силовой блок который который подчиняется президенту.
|
![]() |
![]() |
#12836 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12837 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12838 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, ага, цивилизованный период перескочили
![]() |
![]() |
![]() |
#12839 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Часть первая. Чу, я слышу пушек гром или Волобуев вот ваш кий! (с) По последним доступным данным ФСГС (2013 г.) выпуск мебельной продукции оценивается в 107,1 млрд руб. [1] что по курсу 13-го года примерно 3 млрд. долларов. Объем импорта мебели (ОКВЭД 31 «Производство мебели») в Россию в 2014 году составил 2,5 млрд долл. США, что менее 1% (0,94%) российского импорта. [2] По годам ровнять не стал, разница не существенная. Без выделения сегмента мягкой мебели, там ситуация схожая, доля на вскидку процентов 30 от всего рынка.За последние года, как этот рынок не исследовал ситуация изменилась, но никак не по вашему видению. 1. ФСГС, Отдельные показатели работы организаций по видам экономической деятельности 2. Евразийская экономическая комиссия, Внешняя торговля товарами государств – членов Таможенного союза и Единого экономического пространства за 2014 год. Статистический бюллетень. Часть вторая. Откуда дровишки или узнаем патогенез заблуждений. Стало любопытно, откуда у многоуважаемого форумчанина данные, не мог же узкоглазый директор самой Тойоты опять в блудняк ввести порядочных людей. Пока размышлял, открыл информационный бюллетень Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности за 2006 год. Да-да, граждане, десятилетней давности. Точно, так и есть: Выпуск мебели всего по РФ за первое полугодие -- 23 млрд. рублей. Импорт мебели -- 451 млн. долл. ( в 05 году было еще меньше 403 млн.) т.е. общий баланс находился в соотношении: 920 к 451 или 50 процентов. Но, опять же, никак не 20-30 %. И доля все года только росла. Оперируете десятилетними данными, друх, что как раз бьется с временем написания кандидатской. Но и тогда ситуация была не совсем такая. Цитата:
Часть третья. Есть синяя птица после докторской или как будем монетизировать достижения? Про выпад на ВУЗ даже отвечать не буду, просто лень ввязываться в бесполезный срач. Может быть когда-нить расскажу почему существует напряг в официальным провождением хоз-договорных работ, но так как пишу неанонимно, то делать пока этого не буду. Единственно, что хотелось сказать: откуда двойные стандарты, почему считая вузовскую систему в частности и образования в целом "чемоданом без ручки, оторванным от реальности" (с) цитата по фейсбуку вы сами в ней участвуете, семью туда тащите, а главное детей так же воспитываете? В ваших руках отличный инструмент избавить деток от этого чемодана, но почему-то им не пользуетесь. Странно даже. И да, проблема отсутствия должной по-вашему мнению должной монетизации ваших знаний -- это не проблема системы, это ваша личная проблема. Увы, и натягивать сову на глобус подменяя понятия негоже Цитата:
Хотя, вспоминая диспут о "Бутово -- это красота и транспортная доступность центра Столицы" от вас двоих, уже ничему не удивляюсь. Цитата:
Арифметика, друх мой, это же не крупные японо-российские торговые отношения, тут масштаб полета вашей мысли не нужен. Вот вы пишите Цитата:
Резюмируем: Алексей, спорить с вами не очень охота, но иногда вы пишите чудные штуки. Приезжайте лучше в мае к нам в деревню! Нас, форумчан, уже собирается человек 5-7. Обсудим всё, в том числе и мебельный рынок ![]() Последний раз редактировалось Twuk; 11.01.2016 в 22:56. Причина: самоцензура. |
|||||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||||||
![]() |
![]() |
#12840 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, что вам опять от меня надо? да вы реально уже подзаколебали.
а щас скажите, что это я вас опять низашто обижаю |
---------
ППСина
|
|
![]() |