![]() |
|
![]() |
#12841 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12842 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12843 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12844 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, вы опять проценты считаете от местного производства, а не от всего рынка. Примерно 1000+примерно 500= примерно 1500. Тогда доля импорта на рынке: 500/1500=30%. А местное производство превышает импорт именно сто в 2 (прописью - в два) раза
![]() Добавлено через 3 минуты В ВУЗ я не лезу. Меня просто попросили почислиться для совета. Числюсь. С началаигода на кафедре диаьем н разу не был. Жена ситуация другая. Если человек до почти 40 лет нигде кроме вуза не работал, сложно рассчитывать на трудоустройство где-либо ещё. Я её туда не пизал, но коль сложилось, деваться некуда, придётся досидивать до пенсии. В отношении детей вущ интересен, как ВО. Очень хочу их в МГИМО и впихнуть в МИД. Степень - необязательная совсем для них. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12845 | |||
Advanced Member
|
![]()
В теме Встречи в реале всех приглашал, кто-то соглашается, кто-то нет. Некоторые почему-то отписываются в личку. Список есть, но пока зело предварительный.
Цитата:
Спасибо вам, добрая милая женщина, за теплые слова. Счастья вам, здоровья и любовника богатого. Цитата:
Цитата:
Еще есть мнение, что мы ходим вокруг и около одного и того же. Надо понять методику расчета отечественной сборки из импортных комплектующих (в том числе тканей). Есть мнение, что очень грустно у нас с этим и тогда доля импорта еще взлетит. |
|||
---------
|
||||
![]() |
![]() |
#12846 |
Platinum Member
|
![]()
Twuk, ещё раз вам говорил и говорю. ФСГС занижает объём производства мебели примерно в 2 раза. См выше. Тогда не 3, а 6 миллиардов в 2013. 6+2,5=8,5. Импорт чуть менее тех же 30%. Получается. Вот и все. Все потому, что фабрики, у которых меньше 100 чел персонала не обязаны данные сдавать. Там в статистике так и пишется - кроме субъектов малого бизнеса. Который, как мы выяснили 50-60% в объёме выпуска занимает. Крупняк статистику сдавать видимо заставили.
Добавлено через 2 минуты Twuk, я вам сказал - в условном диване местного только поролон и (если применяется) деревяшкам(доска, дсп, двп). Просто есть модели, где деревяшка не используется совсем в мягкой мебели. Только ещё раз - какой смысл это считать? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12847 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12848 |
Gold Member
|
![]()
Twuk, за бизонов пожалуюсь, ага.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#12849 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12850 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому диван, собранный даже из подавляющего количества иностранных материалов, будет однозначно и юридически считаться российским. |
|
![]() |