![]() |
|
![]() |
#12981 | ||
Advanced Member
|
![]()
Пруфы, Билли, нам нужны пруфы...Любопытно же, не в программе же "Дежурная Часть", думаю скрывать нечего
![]() Правильно, и его одобрения быть там не может. Церковь не может поощрять лизание гениталий. Мнение Лучника вполне компетентное в этом вопросе для меня. Вообще, лояльность по вопросу плотских утех не так давно у церковников появилась и то, опять же. по отношению к общей пастве или "колеблющимся" прихожанам. Цитата:
Так понимаю мнение о категоричном запрете орального секса от иерарха Русской православной церкви, митрополита Волоколамскго, викария Патриарха Московского и всея Руси, богослова, патролога, церковного историка, композитора и педагога, председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, постоянного члена Священного Синода, председателя Синодальной Библейско-богословской комиссии, ректора Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, настоятеля церкви иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке в Москве вам показалось недостаточным, не думаю, что по церковным достижениям его перекрою. Но вам же все равно на чины и глубину вовлеченноости в церковь было, сами же сказали Цитата:
Пару слов о... или Вот таким макаром, Петька, ты применяешь в отношении Анки двойные стандарты! (с) Maksimus, мне заход в стиле "покажи свои достижения" понравился. Смотрите, как кузяво получается, неженатый и не бывший женатым бездетный человек довольно часто пространственно рассуждает о взаимоотношениях в браке, выдвигает правильные на его взгляд нормы поведения, дает советы и его не интересует собственная компетентность в данном вопросе. Даже не задумывается об этом. Но в подобной же ситуации практически подобной немного по иному вопросу просит назвать достижения, иначе не будет считать мнение компетентным. П-ф-ф...Ну, как это назвать? |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12982 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12983 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12984 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#12985 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12986 |
Platinum Member
|
![]()
Кому интересно, можете почитать (файл в формате ПДФ): http://www.sedmitza.ru/data/2012/04/...ovedj_t3_6.pdf
|
![]() |
![]() |
#12987 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Твук, без обид, вот вы даже в этой фразе показали свою некомпетентность. Епитимийник предназначен как раз для установления наказаний за прегрешения, а раз "лизание" туда не включено (в отличие от "под хвост")... |
|
![]() |
![]() |
#12988 |
Заблокирован
|
![]()
Отсутствие и не требует доказательств, его требует наличие.
Добавлено через 1 минуту А лизание под хвост куда-нибудь включено? Раз уж такая пьянка, мне просто интересно ![]() |
![]() |
![]() |
#12989 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту там есть очень эротичное наступание на ногу с вожделением. |
|
![]() |
![]() |
#12990 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |