![]() |
|
![]() |
#122 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
Вот что никогда не делал, так это не заставлял себя "привыкать". Да, мне нравится хороший алкоголь, в том числе и хорошее немецкое или чешское пиво, а отечественное -- нет. Да, я гедонист и сноб, я знаю. Я предпочитаю выпить в выходные хорошего вина под стейк или виски под яблочко, или пару стопочек водочки под борщ. Зависит от контекста. Могу купить креветок под какой-нибудь пшеничный францисканер (пиво). Когда мне рассказывают про "кислое" сухое вино, я только ухмыляюсь. Есть определенные трудности, чтобы купить относительно недорого приличное вино в нашей стране, потому как наценка безумная, но бывают распродажи, можно покупать за границей. А купить какого-нибудь "мохнатого донора" или "слезы Мичурина", я уж не говорю про "фиолетовое крепкое", а потом рассуждать о том, что вино это отрава. Это как то и комментировать не хочется.
Вот некоторые тут жалуются на стресс и рекомендуют лечение его алкоголем. Нормальный стресс, скажу я вам, а не то, что вы за него принимаете, это когда наливаешь себе вечером стакан спирта и выпиваешь его как воду, не закусывая, и чем больше пьешь, тем больше трезвеешь. Вот это стресс, а у вас так, приступ жалости к себе. Это купируется и без алкоголя. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, пламенная речь!
на трибуну! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, а кто после крепкого алкоголя любит пить пиво?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
Смотря, через сколько часов прошло и сколько алкоголя выкушено. Обычно предпочитаю не мешать, но бывают исключения, но чисто в научных целях. А как истинный ученый, эксперименты я ставлю исключительно на себе. Так несколько лет назад мой кум выдвинул гипотезу, что текила не даёт эффект "ерша" с пивом. Эксперимент был поставлен, вдумчиво и основательно, в результате так плохо утром мне давно не было, но гипотеза была, в принципе, подтверждена.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |