![]() |
|
![]() |
#121 |
Gold Member
|
![]()
Dikoy, с этим я не спорю. Но, кстати, в ЦАХАЛе весьма строго смотрят на потенциальные межполовые взаимодействия, на уровне, что за поцелуй в щечку можно на гауптвахту попасть. А устраивать такой цирк с современным состоянием армии, имхо, глупая идея. С улучшением же ее состояния и идеи такой - затыкать дыры в призыве девушками - не было бы.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Silver Member
|
![]()
Дело не в затыке, а в элементарной базовой подготовке.
Лично у меня прострелена нога одной такой... бурёнкой... котрая решила поиграться с мелкашкой в тире не имея представления как оно работает. Хорошо хоть затвор не заперла и в пулю пошла только часть энергии газов. А то б разнесло кость к хренам. Я не говорю а разборе калаша на скорость, но основы обращения с оружием, виды вооружения (например, что из танка тебя не видно - очень полезная наука для женщин водителей), самозащита - в жизни пригодится не раз. Хотя бы как профилактика подобной тупости. В Цахале, кстати, не все женщины военные. Основная масса там как раз проходит базовую подготовку. Чтоб в случае чего могли себя защитить. Вот дай моей жене сейчас калаш - она ж вообще не поймёт что с ним делать ![]() ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Gold Member
|
![]()
Dikoy, имхо, по-хорошему, в обществе марсиан у девушки и необходимости не будет осваивать что-то огнестрельное, если только по своему желанию
![]() Цитата:
![]() Так защищать-то себя в повседневной жизни обычно все-таки без оружия приходится. Ну и ВУС у них там обычно небоевые, да. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
#124 |
Platinum Member
|
![]() Последний раз редактировалось Alextiger; 27.11.2013 в 18:47. |
---------