![]() |
|
![]() |
#121 |
Member
|
![]()
Ой как здорово!! поздравления девушке
![]() а у меня защита 29 ноября... сижу, жду. . и боюсь по совместительству |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Gold Member
|
![]()
zubrilka, спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#123 |
Member
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#124 |
Newbie
|
![]()
Ребята, принимаю поздравления! Защищалась в феврале 2006 года в Е-бурге, в апреле пришла открытка, что документы прибыли в ВАК, а СЕГОДНЯ пришла вторая открытка со штампиком
"Президиум ВАК России решение от 20.10.2006г. № 39к/352 решил выдать диплом КАНДИДАТА филол наук Начальник управления ВАК России" и далее закорючка под альфу греческую. Гора с плеч. ![]() И соответственно с 20 октября сего года я являюсь кандидатом филологических наук. Уррррра-аааааа!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#125 |
Gold Member
|
![]()
Lusy
Ура, поздравляю! Как говорится, не прошло и года ![]() |
---------
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#126 |
Member
|
![]()
Lusy
Поздравляю! |
![]() |
![]() |
#127 |
Newbie
|
![]()
Девочки спасибо!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Member
|
![]()
Ну все. . Вчера прошла моя защита. куча нервов... все то, что дома репетировалось с чувством с толком с расстановкой на двадцать минут с перепугу было втиснуто минут в 12. В результате доклад получился очень быстрый, о чем мне не приминули сообщить:-( вот. потом задавали вопросы... 14 штук. неожиданно, честно говоря. я была на других защитах, там больше 3-4 никогда не было, и вот когда я начала записывать с облегчением 4 вопрос, понимая, что я знаю на них ответы, вопросы посыпались как из рога изобилия... и на два из них нормальных ответов я не дала, к сожалению:-( оппоненты выступили очень мягко, почти не ругали, зато началась очень бурная дискуссия у членов совета. Тема работы очень спорная и неодназначная, даже мой науный руководитель говорил, что эта работа - чистейшая авантюра, однако она действительно обладает научной новизной, хотя и имеет определенные недочеты и неточности.. вот. в итоге у меня с одним из очень уважаемых членов совета возник спорный момент, и мы остались при своих мнениях. но в любом случае, я защитилась. против не проголосовал никто, хотя конечно потрепали меня изрядно.:-)
|
![]() |
![]() |
#129 |
Junior Member
|
![]()
zubrilka,
Поздравляю!!! Нет повода не выпить! |
![]() |
![]() |
#130 | ||
Gold Member
|
![]()
zubrilka, от души поздравляю! [IMG] http://www.smailiki.nm.ru/przd/przd11.gif[/IMG]
Цитата:
Цитата:
Гораздо хуже, ИМХО, когда члены совета остаются равнодушными к работе и задают вопросы лишь потому, что надо же что-то спросить ![]() |
||
---------
|||
![]() |