![]() |
|
![]() |
#121 | |||||||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() У вас потрясающая привычка не отвечать на поставленный вопрос ![]() Цитата:
Цитата:
(по секрету скажу, что моей логики там вообще не было -- я ничего не утверждала и не доказывала, привела только факты -- чужих убъет почти наверняка, почему -- мне самой не понятно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | ||
Администратор
|
![]()
heilig
Любых они грызут, но чужих охотней - чужие все-таки: http://cats.apus.ru/3/27_1.html (правда тут стилистическая описака, но суть ясна) Цитата:
А это просто так, занимательная информация по сабжу: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#123 | ||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#124 | ||||||||||
Newbie
|
![]()
lynx
Цитата:
Я говорю о прявлении отцовского поведения а не материнского. Счего вы взяли я что доказываю наличие у самцов материнского инстинкта. Вы же согласились что у многих не млекопитающих есть отцовский инстинкт, и отцовское поведение, я привел примеры и млекопитающих. Поэтому зачем отрицать возможность или существование его у людей. Кроме того что кто-то чего-то не нашел, аргументов не допускающих его существования у самцов я не слышал. Цитата:
Цитата:
Забавный получается спор я говорю есть отцовское поведение , похожее на материнское, и нельзя отрицать существование отцовского инстинкта. А Линкс в ответ Отцовского инстинкта нет, потому что не может быть. И далее не надо доказывать наличие материнского инстинкта у самцов. Линкс мы что-то плохо понимаем друг друга может надо больше общаться? ![]() Цитата:
Цитата:
Нет такого понятия и нет этого в природе не одно и тоже. Цитата:
Вы это линкс расскажите, она заявляла что материнский инстинкт с родами, гормонами и вынашиванием позволяют женщинам в отличие от мужчин любить детей просто так. Просто новый способ для прививания женщине любви к детям не своим. Родила пару раз и полюбила. Может и вам стоит попробовать, будете детей любить чужих. Добавлено Цитата:
Когда прийдет время естественно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну есть и что. Как это приближает нас к истине в данном споре, я же не говорю что только отцовский инстинкт. Он всего-лишь одна из причин. Можно добавить инстинкт продолжения рода. Ответил и где вы видите точку в споре. Цитата:
А кому они должны это доказывать Линкс что-ли, наверное они ничем ни хуже тех на чье мнение опирается Линкс, и кому надо уже все доказали. Поэтому либо опровергните их либо согласитесь, но не надо игнорировать. А попытка дискредитировать или не обращать внимания на моих ученых, некорректный прием спора. Как в сказке, я а супротив Змей горыныч трехголовый ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
#125 | |||||||
Вне категорий
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А что, начинаем делать друг другу ироничные замечания? Модеры, можно? Ух, сейчас я разгуляюсь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Только неужели эти принципы разрешают мне сказать все, что угодно, ничем это не подтвердить, а потом говорить оппонентам -- если вы считаете, что это ненаучно -- докажите? Ух, тогда я точно почитаю ![]() Хочется в виде благодарности тоже порекомендовать вам какое-нибудь полезное чтиво... Ну, например, "Русский язык. Синтаксис и пунктуация. Учебник для восьмого класса средней школы" (это, как вы, наверное, поняли, ироничное замечание ![]() ![]() Цитата:
![]() А еще мне не понятно: даже возьмись Линкс или кто-то еще их опровергать, кто спорить-то будет? Вы же, я надеюсь, не возьмете на себя смелость выступать от лица этих ученых? |
|||||||
![]() |
![]() |
#126 | ||||||
Newbie
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как обычная практика и замалчивать факты которые противоречат твоей теории. Что мы и наблюдали. А по вашему сослался на науку как Линкс и не надо ничего доказывать? Добавлено Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#127 | |
Silver Member
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
|
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#128 | ||||
Member
|
![]()
Bonaventura
Цитата:
![]() lynx Цитата:
Rocheva Yana Цитата:
![]() Bonaventura Цитата:
-- Ну, не то чтобы... Но сам процесс!!! ![]() А серьезно. Из-за чего вы, господа, в очередной раз банановыми шкурками кидаетесь? Какая разница - отец любит детей из-за инстинкта или из-за воспитания? На мой взгляд главное, чтобы отец детей любил, если этого не случается, его можно научить. А пытаться в данном случае понять почему он их не любит -- не решение проблемы, а наоборот -- попытка ещё больше запутаться. Я не могу проанализировать по поводу своих детей -- моя любовь к ним -- это инстинкт или воспитание. |
||||
![]() |
![]() |
#129 | |||
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
Я просто процитировала как есть. Doctor Bugy Цитата:
![]() А вот есть его можно не учить - он и без научения захочет ![]() Ну, да бог с этим. Цитата:
Мало ли что там есть у его любимой женщины, может она собак любит - или попугаев - он собак начнет любить? А если они расходятся и он встретил другую женщину и любит другую уже - он разлюбит детей от нелюбимой ныне женщины? Не, что-то тут запутанно как-то, непонятно совсем. |
|||
![]() |
![]() |
#130 |
Member
|
![]()
lynx
Точно. Запутались совсем. А вопрос темы был совсем о другом, мне кажется... Вообще, в истории психологии до сих пор остро стоит вопрос о соотношении физического и психического, а сторонники биологического и психологического подходов до сих пор кидают друг в друга банановыми шкурками. |
![]() |