![]() |
|
![]() |
#121 |
Member
|
![]()
IvanSpbRu, так они никакого отношения к университетским зарплатам вообще не имеют (если только косвенное)
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]()
Действительно, зарплату ректоров устанавливает Федеральное Агентство (а то и гавбуха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
выражаясь современной терминологией, +100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Platinum Member
|
![]()
о
Цитата:
Однажды досрочно (в конце декабря) после занятия принял экзамен за час у 60 человек. Прибежавшая в ужасе методистка с ведомостью в ужасе спросила, что я с ними делать буду (дело было вечером в часа 4). Когда я отдал ведомость в пять вечера на вахту, вахтер вслед долго ржал, ибо все (кроме одного) были круглые отличники. А разгадка проста - еще раз приезжать на экзамен или для пересдачи мне было просто невыгодно... |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Platinum Member
|
![]()
А я вообще не понял, как Ink на консультациях наваривается?
Они ему помимо платы за обучения что ль башляют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Киберпанк
|
![]()
Ink не наваривается, а честно отрабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Full Member
|
![]()
В одном из наших вузов всех студентов, не допущенных к экзамену в связи с недобором баллов по рейтингу, планируют отправлять на платную отработку с преподом в дополнительное время через кассу -- чем больше долгов, тем больше допзанятий и больше сумма. Студенты, естественно, негодуэ, да и преподаватели не рады -- в и без того занятом декабре время приходится тратить, платить за это будут мало, а отношение к ним уже будет как к потенциальным мздоимцам, готовым "зажать" пару баллов рейтинга всей группе ради таких отработок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Advanced Member
|
![]()
У нас уже работает подобная "услуга" - студенты, недобравшие баллы, оплачивают в кассу доп.занятия и время преп-лей. Здесь, как всегда, преп-лям практически ничего не перепадает, все идет кому надо.
|
![]() |
![]() |