![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() saovu, очень надеюсь, что опосля Вам захочется вернутся на форум, как по мне, уж лучше прямо, честно, пусть и грубо, а не псевдо-интеллигентно-завуалировано, как это делает многоуважаемый борец с "серостью" и "мусором", навешиватель ярлыков (конечно же поступкам) : gav, скромно отвечая в соседней теме - Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Silver Member
|
![]()
Надин
Цитата:
Можно прямо\честно, и не грубо. Грубость и честность вообще никак не связаны. Самому низкому поступку можно дать адекватную оценку, при том вежливо и корректно. Если тебе сильно противет поступок или человек, то вовсе не обязательно опускаться до грубости, теряя свое человеческое достоинство. Если тебе противен поступок, но ты его характеризуешь отрицательно в корректной форме - это не значит, что ты нечестен. Считать обратно - глубокое заблуждение. Которое, к сожалению, характено для многих людей. Многие думают, что если ты не обматеришь человека, который тебе не нравится, то покривишь душой. Добавлено через 6 минут 51 секунду Vica3 Цитата:
Добавлено через 17 минут 15 секунд Надин Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Мне не "интернетик" подсказал, а документики, в которых профессорская ставка в РАН 15 000 - всё на сайте РАН, вопрос был про зарплату в РАН, а про МГУ я сказал просто потому, что знаю, как там обстоят дела. Вы хоть немного соображалку включайте, вместо того, чтобы очередную бессмыслицу извергнуть. Всё, как "я утверждал", так и есть. Молодой преподаватель в МГУ получает 8-9 тысяч, без ректорских надбавок, специально уточнил у друзей из МГУ. Бессмысленные лингвистические судороги - это ваши сообщения, безграмотные и бессмысленные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Так вот, ассистентик (и, как правило, аспирантик, и, как правило, соискатель) получает от щедрот государства чуть более 5 тыров. Как препод вузика федерального значения - еще 40-50% от этой суммы. И если ему повезет и в группе есть "коммерческие" студенты - то еще небольшая денежка с каждого "рыла". + от щедрот ректората за успешную коммерческую деятельность вузика в области выдачи дипломчиков коммерческим студентикам и проч. достижений в области рыночной экономики в сфере в/о. В отличии от Вас, я потомок Сима, а не Хама. Так-то ![]() Добавлено через 4 минуты 56 секунд Пысы: Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Приложение 1 к распоряжению Президиума РАН от 11 декабря 2008 г. № 10115-878 Первый квалификационный уровень Ассистент, преподаватель с высшим образованием 10 000 1.00 - - Ассистент, преподаватель, имеющий ученую степень кандидата наук 13 000 1.3 - - Второй квалификационный уровень Старший преподаватель с высшим образованием 10 150 1.015 - - Старший преподаватель, имеющий ученую степень кандидата наук 13 150 1.315 - - Третий квалификационный уровень Доцент 13 200 1.32 1.03 1.06 Доцент, имеющий ученую степень кандидата наук 16 200 1.62 1.03 1.06 Доцент, имеющий ученую степень доктора наук 20 200 2.02 1.03 1.06 Неплохо жить и снимать квартиру? Многотысячные гранты? Хотя, о чём тут говорить, если Вы согласны с тем убогим быдлом, которое ругалось в этой теме. Вообще, это просто уникальная ситуация - тысячи кандидатов, множество докторов, академиков и десятки тысяч членов коллектива РАН высказались за необходимость коренной реформы, дабы спасти российскую науку, и я вместе с ними, а несколько юзеров на аспирантском форуме согласны, что таких надо вывозить лес рубить, и тихо сидеть молчать, не высовываться. Это полная шиза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
Starscreamer,
Верно ли, что, что с Вашим появлением на этом замшелом (?) форуме нам открылось что-то новое? Очень давно ясно, что содержать полноразмерную семью невозможно, будучи к ф.-м. н., доц. Ваш текст правилен. Не более. |
![]() |
![]() |