![]() |
|
![]() |
#121 |
Advanced Member
|
![]()
Меня в личном отношении этот вопрос не очень сильно интересует, хотя под подобную статью при желании можно притянуть почти кого угодно. Надо понимать, что никто от подобной пичальки не застрахован, и, не скрою, мне будет приятно, если Olafson угодит под пулю несколько раньше, нежели mbk
![]() Вопрос про танки интересует меня гораздо сильнее. Я участвовал (и буду участвовать) в митингах против фальсификации выборов. Хотите знать, почему? Потому что у меня, обокраденного, нет другого механизма, чтобы отреагировать на данную несправедливость. Да, этот путь несколько наивен и не очень эффективен, но он: а)есть, б)законен! Куда мне податься, если вы задумаете давить меня танками? Должен быть легальный способ выражения социального протеста. Должна быть обратная связь! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Если Olafson угодит под пулю раньше, то mbk может устрашиться своей судьбы, и приятно не будет. То ли дело наблюдать поверженного Olafson'а из райских кущей ![]() Вы начните с несанкционированных митингов, одиночных пикетов. Там поднатореете, и в те отдаленные времена, когда ЖиВ потребуются танки, будете иметь решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Platinum Member
|
![]()
экономить нада.. еще потом пригодятся, да..
был бы человек хороший.. Добавлено через 50 секунд все зависит от желания, и оттуда достать можно, история примеров имеет таких, да да, пойдет Добавлено через 5 минут примерно так Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Advanced Member
|
![]()
А понятие "чиновник" будет трактоваться расширительно. И преподаватель однозначно - войдет.
Спасибо, добрый человек! Передачи будете мне носить? Как "так"? Текст какой-то странный. Долго, мутно и в разные стороны, как будто корова ссыт. Этому Никитину, похоже, гонорар от объема платят. Предполагаю, что основная мысль, которую вы хотите до меня донести, такова: "Работать надо"! Работать, конечно, надо, но всех проблем это не решает. Пришли вы, например, в театр. Сдали, как положено, шубку в гардероб. Далее - встреча с прекрасным, душевное потрясение, овации. Комкая в ладони мокрый от слез платочек, вы подаете гардеробщику номерок. Тот, нагло улыбаясь, выдает вам ... Нет-нет, не вашу шубку. Он выдает вам фуфайку, обоссанную той самой коровой. Вы не готовы к такой ситуации. Слов у вас нет. Междометий - тоже. Гардеробщик, видя ваше замешательство, говорит: "Чего глазами хлопаешь? Иди отсюда и работай! Да больше давай работай, а то мне еще две шубы нужны!" Будете бороться с произволом с помощью работы? Цитата:
И мне не нравится отождествление протестующих и бездельников. Мягко говоря, это неправда. Вообще говоря, ваша логика не нова. Помните, где было написано: "Труд делает свободным"? Тут народ гей-клубы обсуждает, а ведь бывают еще более интересные заведения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
1) "Если живёшь в государстве, надобно либо его беречь, либо уж уезжать — иначе получается паразитизм и лакейские пересуды". 2) В противном случае - Цитата:
ну уж не путем устроения митинга - "гарберобщик - сволочь" - точна ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А уж с авторами лозунга у меня еще одна мысль созвучна: что "2*2 = 4". За это совсем прибивать надо.. |
|||||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
On-line
|
![]()
Первый канал показал мультфильм о Навальном
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Gold Member
|
![]()
Редкостная чушь этот мультфильм..я думал что-то интересное сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, после «телекиллера» я ничему не удивляюсь. Кстати, по НТВ видел в субботу очередное «разоблачение» от «Программы максимум». Смотреть не стал, естественно.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |