![]() |
|
![]() |
#121 |
Киберпанк
|
![]()
Я еще не опустился до того, чтобы у женщин занимать. Мама не в счёт. Интерны.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Киберпанк
|
![]()
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, силовик, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
On-line
|
![]()
-Хорошо. Придётся сделать тебя знаменитостью. Отчасти, знаешь, даже хорошо, что ты мешаешь Рубенса с Робинзоном Крузо и таскаешь на спине рояли, - это придаёт тебе оттенок непосредственности.
А. Аверченко, "Золотой век".
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
On-line
|
![]()
Все говорят - будь проще, и люди к тебе потянутся. Но останься самим собой и посмотри, кто с тобой останется.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Gold Member
|
![]()
- Всем нам нужно во что-то верить – не только для счастья, но просто для того, чтобы жить, – ответила мисс Хендерсон. – Позвольте привести вам пример. У вас есть машина?
- Да. - Вы уверены, что на ней можно ездить без риска? - Она прошла техосмотр месяц назад! - Почему вы считаете, что механик все тщательно проверил? - Э-э-э… Конечно, я не могу утверждать наверное, но… - Выходит, вы верите этому механику. Хорошо, почему вы думаете, что не можете попасть в аварию, когда ведете машину? - Я езжу очень аккуратно, – ответил молодой человек. - Значит, вы верите в свое умение водить машину. Это замечательно, но ведь на дороге есть и другие водители, которые могут быть не настолько осторожны, не правда ли? - Возможно, – признал молодой человек, – но мне кажется, что большинство из них достаточно внимательны. - Итак, вы верите и другим людям, которые сидят за рулем автомобиля. Теперь вы понимаете, что для того, чтобы водить машину, вам приходится верить тем, кто ее сделал и проводит техническое обслуживание, самому себе и другим водителям. Трудно даже вообразить, сколько веры вам нужно для того, чтобы жить, если только вы не живете в непрерывном страхе и беспокойстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Platinum Member
|
![]() ![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Модератор
|
![]()
"You've got to be careful choosing what you're going to do. Once you pick something you really care about, and it's a worthwhile thing to do, then you can kind of forget about it and just work at it. The dedication comes naturally".
"I would trade all of my technology for an afternoon with Socrates". "Your time is limited, so don't waste it living someone else's life... Don't let the noise of other's opinions drown out your own inner voice. And most important, have the courage to follow your heart and intuition. They somehow already know what you truly want to become". Steve Jobs |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Модератор
|
![]()
"Дао, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао. Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя"
"При постоянном отсутствии желаний можно созерцать внутреннее вещей. При постоянном наличии желаний можно созерцать лишь внешнее вещей" "Дао дэ цзин" |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...