![]() |
|
![]() |
#1292 |
Advanced Member
|
![]()
Наша бухгалтерия без открытки отказывается признавать кандидатом. Даже при наличии на руках приказа.
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Талант - сочиняет, потея. Гений - ворует у Бога.
|
|
![]() |
![]() |
#1294 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У нас тоже в ВУЗе заморочки: что бухгалтерия, так по мне - чёрт с ней - вузовская зряплата - я даже не помню сколько у меня (сообразно нагрузке) - двумя морожеными ребенку в месяц больше-меньше - пофиг; а, вот, Главный ученый секретарь тоже степень без хотя бы открытки признавать отказывается - это серьезнее, ибо хочется несколько отзывов на достойные работы отправить... Понятно, что для людей лучше отзыв от д.н.... В общем - обидно будет и им и мне (если диплом раньше, конечно, не выпишут, на что обнадёживаюсь в свете новостей возобновления рассылки открыток). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1295 |
Junior Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1296 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#1297 |
Junior Member
|
![]()
badalek, Две недели косилась на почтовый ящик. Только решила не ждать до сентября и в первый день отпуска - подарочек ...приятно.
Нахлынули воспоминания...... ![]() Теперь самое тяжелое испытание - вторая.. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Advanced Member
|
![]()
Главное - до осеннего призыва успеть. С 1 октября.
|
![]() |
![]() |
#1299 |
Junior Member
|
![]()
у меня знакомый с 18 до 27 лет косил... не бери повестки и все. Ну и во время призыва надо быть конечно более аккуратным с полицией...
А если серьезно, то вроде бы не должны призывать. Может есть у кого информация? В любом случае, в вашей ситуации хорошо бы запастись справками из аспирантуры о прохождении защиты... и тянуть время. На худой конец в суд можно подать (и уклонистом вас уже считать не будут) (хотя я не специалист в этом вопросе). А так глядишь корочку и получите. Удачи. |
![]() |
![]() |
#1300 |
Newbie
|
![]()
В больших городах военкоматы адекватно относятся к аспирантам, а вот в маленьких, вроде моего (20к населения), просто бардак. Люди сидят на своих должностях уже больше десяти лет, а не знают законов по которым работают.
|
![]() |