![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1311 |
Member
|
![]()
Звоните Т. Хаджиретовне (см.: поиск). Спрашивайте КОГДА? объясняйте про военкомат и - т.к. ситуация мол, безвыходная - может стоит жалобу в мон или обрнадзор подать... "как думаете, может поможет"? тока так - иначе, разговаривать нет смысла... а тема действительно актуальна, ибо дипломы скоро поедут в советы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо всем откликнувшимся, буду держать вас в курсе событий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Platinum Member
|
![]()
Patriot 67,
wsv, Не забывайте — с 1 апреля призыв начался. А план призыва вроде очень сильно подняли... |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Самое смешное, почитав вчера на ночь законы, пришел к выводу, если военкомат меня заберет это будет вполне законно. Я не кандидат и не аспирант, выписка с диссертационного совета никакой юридической силы не имеет (в списки не входит). Для них я призывник по закону, по человечески, вроде как да, я жду, но по закону - увы. И еще такой вопрос? наверняка уже обсуждалось, но нет времени искать. Если кто то подскажет, буду благодарен. В постановлении написано крайне расплывчатые слова срок рассмотрения экспертным советом, как правило не более 2 месяцев с момента поступления. Два вопроса - как трактовать, как правило - когда отсчитывается момент поступления (с прихода первой карточки?) Это я так для себя, на будущее. Юристы помогайте ![]() Заранее благодарен за помощь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Member
|
![]()
Вчера знакомый был в ВАКе и посетил знаменитый 219 кабинет, где увидел список готовых дипломов. По кандидатам продвинулись лишь до 702.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Platinum Member
|
![]()
wsv, уезжайте в другой город. Автобусом или на такси.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Member
|
![]()
На двери висит список идентичный списку на сайте ВАКа, а список, где указан 702 приказ, лежит на столе у уполномоченного лица, которое ему показала нехотя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |