![]() |
|
![]() |
#1311 |
Platinum Member
|
![]()
ну я же не МГИМО заканчивал.
Норма выработки от нормы обслуживания чем отличается знаю - этого достаточно. В общем - по этому поводу в ВАК аппеляции писать бесполезно (вроде слово "аппеляция" правильно написал) - не моя специальность. так, от коллег и по верхушкам. в основном на уровне изустного (не письменного) предания (врогде в этом случае не прИдания (???)). а лингвист из меня еще тот. хотя, языком чесать и даже по-аглицки неплохо получается. японцы (особенно старшего поколения) иногда не улавливают, даже когда slow-down. Говорят, "слишком по-американски чешешь". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1312 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Platinum Member
|
![]()
ну почему-же... в прошлом году мы благополучно наблюдали германские и польские тела.
Впрочем, не без инцидентов. Младший сын на ответы на немецком от немецких же товарищей - принимал сей факт за неуважение (типа, что они мне не отвечают, а передразнивают), и сразу лез морды бить. Типа "ах ты тварь немецкая, еще и по-русски мне не отвечаешь", в общем, настоящий "русо-туристо облико морале". Ферштейн. ![]() Добавлено через 55 секунд Maksimus, ну вот, оказывается надо писать по-аналогии со словом фелляция. Вот такая, понимаешь, ситуация, не путать с проституцией. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 | |
Platinum Member
|
![]()
Это называется "маршрут"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 |
Gold Member
|
![]()
прохожий, просто есть люди, которые любят пляжный отдых, а есть те, которые не любят. Я вот не люблю, предпочитаю походить и посмотреть, чем полежать и поспать.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Silver Member
|
![]()
Разные туристы бывают. В прошлом году в Болгарии было очень много немцев, ведут они себя хуже, чем наши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Gold Member
|
![]()
Courtney Love, есть такая легенда, что немцу на отдыхе положено оторваться
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а я люблю на вечернее море просто смотреть. Или посидеть на берегу, ножкой поболтать в воде максимум.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |