![]() |
|
![]() |
#1321 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но на скорую войну с НАТО я бы не стал рассчитывать)) Цитата:
Да. Цитата:
П.С.: всё-таки это тема про армию и призыв. |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя еще есть такое понятие как "бронь" (бронирование граждан за органами власти, предприятиями, учреждениями, для их бесперебойного функционирования в военное время). Поэтому если к.н. работает в НИИ, КБ, заводе и т.д., имеющем ценность для экономики военного времени, у него есть все шансы быть "забронированным". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
Junior Member
|
![]()
В военкомате сказали, что необходимо прислать им аккредитацию, дали повестку на медкомиссию (подписал). Почитал новые положения с начала этого года, стало не очень радостно писать диссертацию перед сапогами.
Имеется: диплом бакалавра, диплом магистра, зачислен в аспирантуру института(НИИ, не вуз) в октябре 2012, у института есть свежая лицензия, аккредитации нет и не предвидится еще минимум год, отдел аспирантуры ссылается на некие договоренности с военкоматом, видимо ради пары аспирантов суетиться с этим не будут. 1.Имею ли я право на отсрочку или если за отсрочкой не явился (эпичная неудача, не знал об изменениях, никто не искал, думал всё в норме) до 2013, то всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Advanced Member
|
![]()
На какое число?
А где вы, блин, были в октябре 2012? Тогда действовала предыдущая редакция закона о военной службе, по которой аккредитации НИИ была не нужна. И если бы вы оформляли отсрочку тогда, то пользовались бы ею как минимум три года. Но сейчас уже 2013 и: ...отсрочку не дадут. Хоть с Господом Богом, это ничего не меняет, вам уже даже повестку вручили. Нет. Цитата:
Ищите другую аспирантуру, обследуйте здоровье, готовьтесь судиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | ||
Advanced Member
|
![]()
Собираются призывать. Скорее всего вам не дали и не дадут направлений в поликлинику. Используйте это и готовьте обжалование призыва, приблизительно такого содержания:
Цитата:
Есть ли у вас финансовая возможность оформиться в другую аспирантуру? Как вы получили повестку? Цитата:
Уточните, что вы имели в виду? Вы не оформляли отсрочку по высшему образованию? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну как на зеленый годами переходишь, а внезапно это стало в каком-то подпункте какого-то указа вступившего в силу тогда-то незаконно, так и тут... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Так не теряйте времени: в апреле будет уже поздно. Ищите небольшую коммерческую. Я думаю они охотно пойдут к вам на встречу. Это много, думаю, что вы найдёте и меньше. Если брать Мск, откровенную косильню Нестеровой, то там - 35К за семестр. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |