![]() |
|
![]() |
#1322 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Для не москвичей прикреплю картинку, там отмечу условные три точки, из двух до центра далеко, а вот из третьей нет. Подписывать специально не стал, для наглядности. из двух точек на карте до центра далеко, а вот из третьей нет.
![]() Добавлено через 1 минуту прохожий, как-то так по описанию и представляется ![]() |
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Фактически - две точки отличаются от третьей отсутствием в пешей доступности метро, то есть безальтернативностью наземного транспорта с пробками (и 3,5 часовым перерывом в движении электричек в будние дни с 10,30 до часа-двух дня), соответственно отсутствием варианта ГАРАНТИРОВАННОГО доезда до центра в любое время дня за 45 минут (для ППС актуально - для электричкинговых областных ППС вариант "отвести ребенка в школу и ехать ко второй-третьей паре фактически отпадает из-за этого "окна"" - а метро ходит to certain extend круглосуточно - и с интервалом максимум 2 минуты). С учетом платности парковки в центре с ценой за рабочий день от 600-800 рублей - фактически метро не имеет альтернативы в практическом плане. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | |
Advanced Member
|
![]()
kravets, оТписались (спасибо Дмитрию, поправил
![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Не говоря уже о прошедшей реконструкции Ярославки и Ленинградки, в сравнении с загруженным Югом ![]() Но мне-то все равно, если честно, если вы считаете. что Бутово -- это ого-го и близко к центру, то спорить не буду ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Gold Member
|
![]()
решил ехать поездом.
в 11-15 я в Воронеже. оказалось, что приехать в Воронеж в два раза дешевле чем из него уехать. Но все равно бюджетно. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут До кучи - вот скриншот с яндекс-пробки по ситуации на сегодня на сейчас (12-00 дня). Варшавка - свободна в обе стороны. Желтизна по МКАД определяется сужениями в районе реконструкции развязок с Киевским и Каширским шоссе, это кончится до конца года, но - еще раз - Варшавка в центр - вся зеленая. Сравним с ситуацией по ярославке в Мытищах ![]() Добавлено через 15 секунд |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, уговорили -- Бутово, так Бутово
![]() И то верно, кому мне в конце концов верить своему опыту и ощущениям от поездок в центр или вам? ![]() Главное, что бы вы были довольны и дети здоровенькими во всем мире росли, а все остальное фигня по сравнению с пламенем мировой революции ![]() Здорово, мы часов в 8-9 только из Москвы выдвинемся, не думаю что раньше, ибо утром еще холодно ехать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |