![]() |
|
![]() |
#1331 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
С ножами вам аналогию приводили, можно еще Крузака с УАЗиком сравнить -- функционал одинаковый, характеристики практически тоже, оба ездят, грязюку нормально так месят, водителя из точки А в точку Б доставляют но вот, поди ты, разница все-таки есть. Надо попробовать, сразу понятней станет. Во, Maksimus, об этом тоже сказал. Угу, аналогично. С чем вас от души поздравляю. У меня вот нет, а слово существенно прям совсем кощунственно звучит в данном аспекте. Team_Leader, бывают такие настроения, крепитесь. Зебра она тоже полосатая, то белая полоска, то черненькая. Диалектика, мать ее, бытия ![]() То ли в 12, то ли в 13 году Нобеля по экономике дали как раз за решение проблемы оптимального выбора, описывали классно различные взаимоотношения, в том числе мужчина/женщина. Интересная лесенка выбора получалась, вывод был примерно схожим, кстати. От это верно, хотя казалось бы в такой простой по сути штуке. Цитата:
Например, автомобиль, пользуете же вы хорошую машину, профессор, и понимаете в чем ее преимущества от Жигулей, она вам нравится, хотя в обслуживании явно дороже. Тут кому что важно. Еще, как понял, Dukar говорила, что жена у вас дюже красивая, так что окружать себя прекрасным вам совсем не чуждо ![]() Надо попробовать, но по обыкновению Батюшка начинает выглядеть добрее и красивее от водовки русской, разливающейся по телу молодецкому, в ночь новогоднюю праздничную, чародейскую. Не то, что бы Батюшка наш аки девица красная, но сила водовки и на нем работает. |
||
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Platinum Member
|
![]()
Тогда медитация. Оммм
Добавлено через 6 минут Я постоянно показываю студентам "Маленького Будду" Бертолуччи. Понятно, приходится смотреть вместе с ними. Сначала мне было самому интересно. Потом стало скучно. А теперь я с некоторым недоумением понимаю, что мантра Сутры Сердца меня успокаивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Advanced Member
|
![]()
Безотносительно кого-либо из форумчан, напомнило:
На любовь в России не нужно разрешений, может случиться всякое ![]() От те на, про Батюшку нашего так. Между тем, Батюшка, водка и любовь -- триединство, соль и столпы, держащие современное мироздание. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 |
Platinum Member
|
![]()
Я всегда прошу студентов повторить "Омм-мани-падме-хумм" вслух, прям в аудитории, и ощутить вибрации.
Они на эту просьбу не реагируют, и смотрят на меня дикими буками. ![]() Когда они стесняются повторить, тогда я прошу их запомнить (повторяю еще раз) и повторить тогда, когда они останутся дома одни. Добавлено через 1 минуту В общем, из индуизма и буддизма у меня почему-то всегда получается самый смешной цирк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|