![]() |
|
![]() |
#1331 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1332 |
Gold Member
|
![]()
avz, я была курьером
![]() Употребление содержимого принимающей водку стороной предполагалось уже без меня. Анекдот рассказать тоже не смогла бы - это были самые что ни на есть испанские испанцы, не говорящие больше ни на каких языках. И так общались через их коллегу-немца - муж, к счастью, владеет немецким. А то бы только жестами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Platinum Member
|
![]()
ага, га.
Это типично женское. "Я не специалист, я не знаю, я не должна этого знать". На самом деле - знание основных полимеров - не выходит за рамки школьного курса химии. Полимеры основные изучаются в курсе органики, раздел алканы и алкины. Там и реакция полимеризации. Я тоже не химик ни разу, в вузе у меня вузовского курса органики не было, - для нехимических факультетов общая химия идет по кафедре общей и неорганической химии. Энтропия, энтальпиия и скорость химической реакции. Так, чутка классификация полимеров в курсе текстильного материаловедения постольку поскольку это было в текстильном материаловедении и все. И то на уровне - искусственные и синтетические полимеры, но это тоже все в школьном курсе было. Школу-то вы как-то заканчивали ![]() ![]() Для физика понимать, что такое изомеры - проще простого, потому как физик должен понимать, что такое изотопы - изомеры - по методу аналогий - соединения с одной количественной формулой, но с разной пространственной структурой. И это тоже школьный курс. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, что-то погода какая-то "рваная". Ветер, дождь, периодически переходящий в ливень, потом на пару минут ярчайшее солнце и опять сумрак и ливень. И холодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я знаю, что такое изомеры. единственная четверка в аттестате - химия. я ее просто не люблю на уровне решения задач.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, все облажались, не только Гисметео, но и ГФС и ЦСПП.
У всех пролет. Все обещали сухо. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1338 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Тучи разгоняют, то се. Понимать надо. дочку с дром, конечно Выдыхайте, мамо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
что не помешало химию ненавижу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1339 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, сравнивать бесполезно - это другой климатический пояс. Москва - север (на севере московской области уже вишни толком не растут), Воронеж - вполне себе юх.
Москву надо сравнивать с Нижним, Казанью, Красноярском. С 1997 года каждый 2-3 год на 1 октября в мск бывают уже отдельные снежинки в воздухе. Добавлено через 2 минуты Кстати, у меня сегодня такое подозреие, по консистенции капелек, что до снега чуток не хватило, приземка и до буквально сотни метров температура воздуха не позволили видеть снежинки. Ну, по этой пьянке дал бы Бог, как в том году, чтобы числа с 25 октября снег бы лег, и чтоб до марта и лежал. На роллерах толком уже не покатаешься, вода, так что снег - самое оно. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Platinum Member
|
![]()
Ага, и мне на какой-то момент сегодня показалось, что снег идет. Но оказался только дождик в свете фонарей.
|
![]() |
![]() |