![]() |
|
![]() |
#13461 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13462 |
Заблокирован
|
![]()
По сути я с вами согласен, но это не то, за что идет борьба. Вежливость - не жизненно важный фактор. В конце концов, можно обеим сторонам исходить из принципа "на дураков не обижаются" и продолжать кидаться какашками в свое удовольствие. А вот то, что некоторые категории людей не имеют юридического права совместно наживать имущество, получать информацию о здоровье друг друга и т.д., и т.п., т.е. чисто социальные вещи, только на том основании, что они не тем способом сношаются - это проблема. И очень странно, что большинство не видит бредовости такого основания. Можно еще, например, запрещать вступать в брак тем, кто ест борщ с майонезом - то еще извращение! Степень логичности основания - та же самая.
|
![]() |
![]() |
#13463 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Единственный критерий который может быть общепризнанным (большинством) - это выбор этой границы на основе естественности, то есть соотвествия природе вещей. |
|
![]() |
![]() |
#13464 |
Заблокирован
|
![]() Добавлено через 2 минуты А вообще, тяга к обязательному проведению границ - это синдром вахтера. Границы сами по себе проведутся там, где это а) не будет никого ущемлять, б) будет для всех безопасно. Никаких иных функций у границы быть не должно. |
![]() |
![]() |
#13465 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вот, кстати, господа-с, одна из проблем т.н. либералов и заключается в приведенном выше примере социального инфантилизма. ИЧСХ, вроде ведь борется за звание половозрелого историка. Ничему людей история не учит. Ну, я уж не говорю про отношение к государству как к некой сервисной компании. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#13466 | |
Заблокирован
|
![]()
Государство - это и есть сервисная компания для обслуживания общества. А не родиномать и вот это все.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13467 |
Gold Member
|
![]()
Я к геям равнодушен, но лишь до тех пор, пока они свои делишки делают в темноте и далеко от меня. А как только выходят на площади своими попцами крутить...
|
![]() |
![]() |
#13468 |
Заблокирован
|
![]()
И не должна. История - это констатация фактов. Я категорический противник воспитательной функции истории.
Добавлено через 1 минуту А вот согласен. Только с поправкой: хоть с геями, хоть с натуралами. Когда натуральные пары чавкая сосутся и чуть ли не сношаются публично - это такое же малоэстетичное зрелище. |
![]() |
![]() |
#13469 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
будьте более последовательны |
|
![]() |
![]() |
#13470 |
Заблокирован