![]() |
|
![]() |
#1341 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1342 |
Platinum Member
|
![]()
"Мы решили сделать ход конем и поставить объективно реакционную науку кибернетику на службу делу мира. Нам важно обезвредить внутреннего врага еще до того, как он активно включится в дело, нам важно помочь врагу разобраться, какое именно дело полностью соответствует его мировоззрению, политическому темпераменту, эрудиции, различным низменным инстинктам, и полностью исключить вероятность переквалификации, скажем, потенциального некрофила-эксгуматора старых большевичек во вредителя парашютов, и наоборот."
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1343 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, эка вы завернули, про большевичек прям особо понравилось.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1344 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
В общем, это я к чему, зачем надо применять столь сложный аппарат для получения выводов, доступных для уровня банальной эрудиции? |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1345 |
Gold Member
|
![]()
Может кто в курсе? Хочу морозильник, но поставить его планирую на балконе.
Который вроде бы как утеплен и стеклами закрыт, но из-за того, что я там постоянно курю, получается что температура на балконе уличная. Вопрос - морозильнику зимой на балконе холодно не будет? Или все же не стоит морозить морозильник? |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Еще можно на рынке б/у инструментов поспрошать....там много чего интересного есть....за копейки. Добавлено через 12 минут Цитата:
А крузак и УАЗ сравнивать ИМХО некорректно. Разного назначения машины. Прелесть УАЗа что при некривых руках и куче свободного времени автосервис идет в баню....машина практически все позволяет сделать молотком и набором ключей. Опять же- к топливу некритичен...мужики вообще настраивали карбиратор на жуткую смесь соляра и 72 бензина...все работало. Шо говорить- УАЗ машина в первую очередь военная...она расчитана на механика который ключ первый раз в армии увидел и куска который в бензин ацетону долил потому шта давеча бочку налево толкнул, а ацетона на складе завались- с ремонта осталось. Крузак- это песня другая...машина из разряда "престижных". Покупается то больше для чего? Посреди разметки на нем ух....шоб все остальные по краям разбежались....а чо...все кто не джипарях- лохи....пример рассуждения типичного городского владельца внедорожника. Зато- жрет ГСМ как подорванный, к топливу достаточно критичен, самому там разве что фары можно протереть. Встанет такой посреди поля и чо? Сервис в деревне Гадюкино искать пойдет? Так что нечего хорошие вещи хаять)...Эт как мне все говорят- чо ты на Зоркий снимаешь, денег на иностранный нету что ли? Та потому шта- уметь надо.....фотография это не для того чтобы сиськи и тарелки с борщами в инстаграмм выкладывать для остальных дебилов. Я бы так то вообще на пластиночный перешел...только пластинки не делают уже.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1347 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |
Platinum Member
|
![]()
МЮрий, большинство бытовых холодильников не предназначены для работы при отрицательных температурах. Параметры эксплуатации описываются климатическим классом холодильника.
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1349 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Другое дело - авторские вещи: украшения, сумки, платье такое, чтобы по твоей фигуре и в единственном экземпляре. Когда заказываешь мастерам, то часто получается гораздо интересней и дешевле, чем в магазинах. Вот это мне нравится ![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Gold Member
|
![]() |