![]() |
|
![]() |
#1361 |
Platinum Member
|
![]()
согласна, никак не могу некоторым девицам объяснить почему не следует в вуз приходить в спортивном костюме и с волосами аля русалка, т.е. распущенными. Один раз увидела в коридире одну в светлом спортивном костюме такую «русалку», так было 100% ощущение, что она минуту назад встала с постели, а она наверное про себя думала, что очень круто выглядит.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1362 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1363 |
Platinum Member
|
![]()
Да я вообще ее не имела в виду, так абстрактное замечание, скорее это в адрес мужчин: вместо того, чтобы помочь готовить, будут на диване бухтеть, что не кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут советую, рецепт проверен лично раз 10, отличный легкий пирог получается форма круглая примерно 20 см. в диаметре. 45 минут: 10 на замес, 35-на выпечку. тесто: 2 яйца, 2.5 стл. л. майонэза, 1 ст. кефира - подвзбить, присолить, муки добавить, чтоб получилось тесто как на оладьи, добавить 1 ч.л. гашеной соды. перемешиваем. выливаем половину теста на смазанную раст. маслом. форму. дальше начинку: (мы ж по скорому, поэтому консервы сайры, или ставриды кусочкаминебольшими, но можно и форель отварную-пережареную) банка сайры, слитая и измельченная. сверху насыпать 2 мелкопорезанных луковицы и можно зелени. сверху залить остатками теста. в разогретую духовку на 200 градусов на 35-40 минут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
"Ой даарагой" Я сдохла тебе борщ варить! 6 часов простояла! Что правда. На этой ноте и наливать! Но фишка в том что борщ приготовился вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
On-line
|
![]()
Всё намного проще. Деньги на ремонт плиты не выделяются. Новая плита стоит в новой квартире, переезд в которую состоится не раньше, чем через полгода - там разведён ремонт, который тоже не делается. А свеженького борщика нам хочется. И салатиков постоянно хочется, а не раз в три месяца. И не из мороженых полуфабрикатов (цитирую: "из полуфабрикатов я и сам сготовить могу"), а чтобы процесс обработки ингредиентов производился вручную мной, от состояния "с грядки" / "из-под ножа" до состояния "кушать подано". При этом меня постоянно попрекают, что я редко готовлю в таких условиях. А сами лежат на диване с утра до вечера, смотрют форум, или в приставку играют, да производят горы мусора, которые я не успеваю разгребать.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Full Member
|
![]()
ну зато классический вариант мужика в доме )) есть кому косточки перемыть в разговоре с подружками ))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Вас можно поздравить, у Вас намечается новая квартира?
Да и зачем сейчас делать салат из свеклы, это зимой. А сейчас листья салата порезали, а дальше по вкусу – огурцы, редиска, зеленый лук, или огурцы и помидоры, а еще можно мясо курицы или креветки, помидоры, сыр, гренки, получился Цезарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 |
Silver Member
|
![]()
во. Мой в Китае на месяц, последний раз пропылесосила 2 недели назад, и мусор раз в десять дней выношу. А так, первое 2 раза в неделю и второе раз в три дня обычно.
А про продукты в холодильнике и жратву я вообще промолчу. Но правда, уже стала скучать, что некого в принципе "на оценку" покормить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Gold Member
|
![]() Скрытый текст
И все равно количество некрасивых женщин в общественном транспорте напрягает. 9-го был на Параде. Там все хорошо, все накрашенные, хорошо одетые, фотографируются, улыбаются. Утром же едешь на работу - просто тупо втыкаешься в планшет, чтобы не смотреть на попутчиц и не портить себе впечатление от доброго утра...
|
![]() |
![]() |