![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1371 |
Gold Member
|
![]()
И тем не менее всех с наступающим праздником!
С Днем физкультурника! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 |
Junior Member
|
![]()
Отлично! Вот сейчас многие за здоровый образ жизни, и я таких поддерживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Junior Member
|
![]()
Спортом я не занимаюсь, только физкультурой, которую адаптировал под спорт. Если Всевышний,- слава Ему!- позволит, буду чемпионом мира по армспорту через три-четыре года. В наступающем учебном году буду делать мастера спорта. Всем ботаникам-дегенератам советую (как ботаник-атлет): турник, брусья, бег плавание, гимнастика. Если кому-то нужно, профессионально распишу для юношей и девушек систему занятий за простое спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Platinum Member
|
![]()
Антон777, напишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Junior Member
|
![]()
Вы мне в личку напишите, что вы хотите: похудеть, увеличить мышечную массу, сделать рельеф, набрать физической силы, выносливости, скорости реакции и т.д. Вы напишите, что нужно, а я распишу программу занятий.
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 |
Silver Member
|
![]()
седня калорий 450 сожгла. Взвесилась на медицинских - 500гр
![]() Дукар, можно мишку опять, плиз, хоть взгляд побалует. Я вообще хорошей тетенькой была, 3 раза на прошлой неделе в спортзал сходила, огород подчистила, варенье из диких сливок сварила и человек 20 накормила ![]() Но вот седня утром, старая дура, забыла обувь нормальную в спортзал. Приперлась в офис в юбке в цвЫточек, блузке без рукавов, носках разноцветных (темно еще было утром) и кроссовках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А я набегалась на прошлой неделе, выгуливая друзей по музеям и прочим достопримечательностям. Но энергозатраты компенсировала пивом, т.к. пабы тоже входили в культурную программу. В принципе, не жалею. ![]() Зато что могу сказать, после месяца ежедневного кручения этого адского пупырчатого хула-хупа, я теперь спокойно делаю это на голое тело: занимаюсь не в майке, а в топике. Кожа немного горит, но вполне терпимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Silver Member
|
![]()
А я ненавижу занятия свои. Всей душой. Сильно-сильно и еще чуть-чуть. Прошло три недели, и никакого намека на то, что через месяц придет "мышечная радость", нет. Занимаюсь через день, по четным числам, получается. Вечер жду с ужасом... В течение каждого занятия плакать хочется. И, кроме всего прочего, ни по виду, ни по одежде не заметно, чтоб что-то изменилось. Вот такие мои дела, девоньки...
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |