![]() |
|
![]() |
#131 |
Newbie
|
![]()
а в чем сила? деньги зарабатывать? или семью на себе тащить?
гораздо больше силы нужно на то, чтоб помогать развиваться мужу, заботиться о его самореализации... а разве есть женщины, которые не хотят заботы "совсем как дети"? гораздо сложнее просто это признать и перестать быть мужиками в юбках |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, (удовлетворенно) Молодца! Я тоже хотел примерно такое написать, но как то все нецензурно выходило, а Вы смогли. Уважаю.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
Поражаюсь Вашим стремлением всех несогласных с собой записывать в лузеры, нищеброды и инфантилы, не удосужившись ничего узнать о людях хотя бы по самому форуму.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]()
А я буду.
Итак: какая она? почему вышла замуж? почему за Parn-a? Что это: недомыслие? любовь? развлечение? как она варит б-рщ? обсуждаете ли вы по вечерам политику РАН и шансы Фортова? а белые ленточки - носите? а Форд-фокус она купила за свои? или влезли в кредит? К чему стесняться? Надо выложить всю правду, какова бы она не была. А мы, это... диагноз быстро поставим. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Silver Member
|
![]()
Parn, мне тоже много что неприятно, в частности отголоски "общества потребления", но это не повод вести себя некультурно, "тыкать" и грубить.
Про мою неудачу в карьере, конечно, сильно ![]() Ну считаете Вы карьеру частью внутреннего гармоничного развития человека - Ваше мнение, зачем же так реагировать на мнение, не совпадающее с Вашим? За живое, что ли, задевает? Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Hogfather, "ну и дура" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну тогда можно штаны снять. Порадоваться заботе мужа. Ага. Хотя я все сверху и в юбке хорошо делаю (а многие другие мои русские знакомые еще и на каблуках!) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
на пальцах - после развода в той выборке тетки начинают лучше выглядеть и иметь больше ништяков, чем в браке, во я о чем..)) Не зависимо от того: 0 дитенышей или 1 или 2 штуки.. ЗЫ. Иван, вот не поверите - если при тетке не муж, а е-рь/террорист, таскающий ништяки - гораздо больше ресурсов на внешний вид уходит.. ибо для мужа - и так сойдет. а тут всякие депиляции/косметологи и прочая ересь, не говоря ужо о тратах на белье и прочая прочая...)) ( Скрытый текст
это Вика только на все обычно забивает с фразой - нужна я - и в камуфляжке сойдет))
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Advanced Member
|
![]()
WitchyN, Dr SG, в детей сразу заложено чувство опоры на родителей,на старших. Взрослая женщина уже не ребёнок. Она сама о себе забоится. И чувство надежности ей надо привить. Надо показать и доказать ей, что она может расслабиться. Что от этого расслабления все не рухнет. А это требует сил. Кто-то скажет - просто она мужу не верит. Ей ещё доказательства подавай! А я встану на сторону женщин. Да,нужны доказательства. Без них никак! Женщины проверяют мужчин, как и любые другие самки проверяют самцов. Зачем ей ещё один здоровенный ребенок на шею? Зачем ей тянуть ещё и его. Мужчина должен доказать свою способность нести ответственность. Не только супруге доказать, но и самому себе. По-настоящему понять что он в действительности может. Чего он стоит.
Люди склонны считать, что их мысли о Мире это и есть Мир. Но это не так. Мир меняют не мысли,а действия. Русские женщины сильны. Я их очень уважаю. Знаю множество достойный примеров. Но, как бы мы взаимно не уважали друг друга,как бы не любили - мир место действий. И любовь,на мой взгляд, именно в действиях и проявляется. Женщины могут справедливо сказать, что мужчины стали менее деятельны. Они молчаливо переложили часть груза на женщин. Женщины понатужили и взвалили его. А теперь нужно очень постараться, что снять этот груз с женских плеч. Снова дать им уверенность, что мужчины могут его нести. Знаете, это как в долгом переходе. Несешь тяжелый рюкзак до привала, терпишь. Остановился, скинул его, покушал,отдохнул, поболтал у костра,а когда снова взваливаешь его - офигеешь от его веса. Рюкзак тот же, ты изменился. Так и с женщинами. Мужчины любят бросать слова на ветер, мол любимая я для тебя все сделаю. Так ли все они делают? (сарказм) Конечно, им мешают "внешние обстоятельства", которые всегда против. Я тут ещё подумал с такой стороны: вот есть женщина, работает,трудится,сама обеспечивает себя в жизни. Надеется только на саму себя,ибо Мир жесток. А тут ей предлагают выйти замуж и родить ребенка! Казалось бы, ну и что? А то,что ей придется поверить в своего мужа,что он не бросит ей с ребенком, что будет с ними, чтобы будет заботиться о них. Женщине приходиться становиться зависимой. А в перспективе ещё и слабой, ибо она теряет стаж и опыт. Я думаю,что это не просто. Такой поступок требует большого доверия и уверенности в мужчине. Знаете, я вот подумал - а ведь она будет чувствовать себя лучше не от того, что я стану ещё больше зарабатывать. Нет! Она будет больше мне верить, если я в сложной ситуации сделаю то, что уже сделал - не подставил семью под удар. Бросил невыгодное дело и сконцентрировался на семье. Именно так. Знаете, как 90е. Был начальником лабы,а стал таксистом. Был профессором,а стал дворником. Это сильно. Это по-мужски. Не крутить носом, а делать дело. Не стенать, что зп ученого маленькая,а взять и сделать что-то. Ведь ты не один. Да,это определенно важнее. Дмитрий В., ты думай что угодно,а я горд тем что ушел из науки. Не потому что наука это плохо. Потому что это было плохо для семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Silver Member
|
![]()
Parn,
Цитата:
|
|
![]() |