![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Массовая застройка наводит тоску. Живу далеко не в центре, но высотных домов относительно не много и стоят они редко. А еще высоты боюсь. Недавно летела на самолете, той же модели вроде, который пропал в малайзии. Ужас! Как сказали 11 тыс. метров и 900 км/час тут-то мне и поплохело...Понимаю, что это иррационально и принципиальной разницы 100 или 11000, если уж падать, нет, но... |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Silver Member
|
![]()
Свят, свят... Надеюсь у меня никогда не будет необходимости прыгать с парашютом. Ибо добровольно я не соглашусь!
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=iC0ftv2Lhn4 https://www.youtube.com/watch?v=0t8yDnyOaQ8 http://youtu.be/keMpUaoA3Tg |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А ниодимовые магниты - крайне опасная штука. У меня знакомый ради забавы прилепил магнит с силой прижатия 300 кг к борту своей чугунной ванны (изнутри). Мы потом пол-дня с помощью молотка и зубила пытались его отковырять. Кончилось тем, что молотком и зубилом пододвинули его к краю ванны и там клещами втроем сняли. На ванне осталась 40 см полоса содранной эмали. А где-то писали, что за рубежом один парень нечаянно отхватил себе такими магнитами две фаланги пальца. Добаловался... Последний раз редактировалось Lutatovsky; 13.06.2014 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
(мрачно) врут они все... пробовала я эти щетки на своей чудо-балконе... ересь и баловство... не отмывают после наших российских дождей...
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А зачем? Я вот вообще выше пятого этажа забираться не могу. Видимо, потому что выше никогда не жил. А на работе еще хуже: кафедра на втором, поднимаюсь спокойно. Когда занятия ставят на третьем — лень подниматься. А если вдруг на четвертов — вообще как будто в ад иду... Хотя, например, с того же моста на Волгу спокойно смотрю, и по Чкаловской лестнице в 40° жары поднимался... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Палец межу ними что ли сунул? |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |