![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]()
У Крыма большие правовые риски сейчас. Да и станет ли он престижной здравницей?..
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Advanced Member
|
![]()
вот не соображаю пока, поэтому не вариант
Цитата:
Подружка в прошлом году там купила квартирку, но это вариант именно самим летом с ребенком выехать - как на дачу, или сдавать в сезон. А так какой с нее доход в другие времена года? В принципе, ход рассуждений понятен. Всем спасибо! Это я так, теоретически интересуюсь пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Silver Member
|
![]()
я предпочту этот вариант. потому что
*) это в достижимости контроля поэтому 1) квартирантов можно найти самой (хотя я просто не знаю как в России референционный процесс работает) 2) если что сломается (а ломается это всегда) то легче найти\отконтролировать слесаря\плотника\сантехник а. Все денежки идут на след депозит (как я понимаю в Вашей ситуации). НО возни все равно много будет. ПЛЮС: денежки идут на депозит следующей квартиры, а цена на недвижку растет пропорционально. Надо только выбрать с умом где. Ищите знакомых риэлтеров (в России только так). Я папке нашла, он доволен, две квартиры купил (но одна для сводного брата) Если покупать дистанционно, то придется быть в милости агентства по сдаче недвижимости. Что 1) убирает ваш контроль и 2) больше платить за услуги (и минус в доходах). |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, спасибо!
![]() Как бы вот еще научиться деньги именно откладывать, а не тратить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Silver Member
|
![]()
Если зарплата просто переводиться в банк, то она просто и тратиться.
Я делала как: сразу же переводила какой-то процент на сбережения и старалась организовать житье на то что на счету. Да, в принципе, я и сейчас так делаю, просто с возрастом, да с "побольше" доходов балуешься больше, ага. А молодыми были, я железными клещами зажимала (но правда, я и готовлю и шью и пашу и крашу и ремонтирую и........). НО детки в универ: старший в след году, чувствую, опять железные растут.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, ну вот, знание местного рынка по недвижимости: ключевое.
Из своего опыта я могу только сказать, что все домишки которые ближе мне проще организовать починку, квартира в Лондоне что часа 2 езды, более проблематична для меня, поэтому я рещила нафих все снести и сделать кап ремонт (после того как сантехник был 4й раз за 90 фунтов только за вызов! + работа). Я подавлюсь платя 15% ренты агентству, за то что оно дает работу деверю и племяннику зам агентства за починку розетки. Стены в прошлый понедельник снесли, в среду поеду, "к нам едет ревизор". Я строителей быстро в чувство привела, они меня боятся (хотя не знаю почему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Через агентства я сдала один раз, и удавилась сколько они берут за то что в принципе Халявский труд. Пошли они нафих. |
|
![]() |
![]() |