![]() |
|
![]() |
#132 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
106 / 1862 = 0,003 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]()
Лучник, там ошибка, не сантиметры, а метры. Запятую сдвиньте, 30 с чем-то у вас.
Ну и кроме того, все же объективности ради - центнер мяса и центнер жира - это немножко разные вещи. Пусть меня опять упрекнут в двойных стандартах - но вас на сушке подержать немного, и идеальная фигура будет, хоть по формуле и перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Advanced Member
|
![]()
Примерно так
![]() Хе-хе, двойные стандарты из-за избирательности в подходах, а не из-за взглядов на физическую форму ![]() |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]()
Не, вы красавчик.
Кстати, лично я убежден, что ППС - такая же "фасадная" профессия, как ведущие на ТВ и многие другие, и ППС обязан выглядеть если не модельно, то хотя бы в рамках физиологической нормы. Отчасти он и в этом должен быть примером для студентов. Добавлено через 3 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Заблокирован
|
![]()
бог ты мой - я же дал нормальную ссылку на нормальную таблицу где ничего ни во что возводить не надо, а просто найти свою строчку и все. http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=103
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, традиционный ИМТ не подходит для хорошо раскачанных товарищей, ибо у них априори будет показывать избыточную массу тела
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]()
Я Вас када еще звала))) щас были б ужо реестровым каким))) с лампасами, шашкой и буркой... и конем!
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. По размерам Вы вполне тянете на среднее хорошее звание.. До крупного - еще поднабрать треба.... но потенциал то у Вас есть))) В росте)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |