![]() |
|
![]() |
#131 |
Newbie
|
![]()
Аккуратнее с формулировками.
Добавлено через 48 секунд тут бы я поспорила, да и не только я. Ну и напоследок из закромов лички. Джаст выдал свою предзащиту за защиту, чтобы его тогда никто не раскрыл. Но прокололся и завёл тему про шары на защите на следующий день после своей настоящей защиты. Видимо взволновало его сильно. Эта дата является датой защиты диссера Музейщиком *он же Джаст, он же * Вот эта темка Соотношение голосов /forum/showthread.php?t=14326&highlight=%D1%87%D1%91%D1%8 0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%8B Кстати обратите внимание на стилистику постов Джаста в этой теме *коллеги*. А я развиртуализируюсь, смешиваюсь с толпой и опять становлюсь обычной форумчанкой. Искренне ваша, *fake killer* |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
Пенная вечеринка первокурсников* Далее: https://news.rambler.ru/community/38...ource=copylink
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Silver Member
|
![]()
fake killer, да зачем нам это нужно - сравнивать его стилистику в разных темах? Конечно, бывают сомнения по поводу некоторых персонажей - ну и что? Ну нужно человеку - пусть создаёт хоть два десятка виртуальных учёных. Это не самое страшное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Advanced Member
|
![]()
Конечно, когда я раскрыл ФИО, можно что угодно нагуглить "из закромов лички". В том числе и дату предзащиты на следующий день после защиты или что там имелось в виду, я не понял. Единственный неоспоримый факт, который на самом деле из этого следует, состоит в том, что на следующий день после моей регистрации на форуме кто-то из тех, кому я представился в личке, немедленно пустил эту информацию по кругу, либо сам решил продемонстрировать "остроумие". Учитывая, что часть этих людей безусловно вне подозрений, круг "подозреваемых" предельно узок и с ними я просто не буду продолжать знакомство. Впрочем, это норма. Риск нарваться на непорядочных людей есть всегда.
Добавлено через 1 час 5 минут Вопрос решен, "юморист" установлен. Если техника не подводит, пользователь fake killer находится в городе Пскове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() Just Another One признавайся! Последний раз редактировалось fake killer; 28.10.2017 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Advanced Member
|
![]()
Вопрос с аффилиацией внезапно решился. Оформляюсь ведущим специалистом в учреждение культуры. Увы, не науки, но все же профильные бумажки этой аффилиацией вполне можно будет подписывать. Так что, если ничего внезапного не случится, то вот это:
с декабря смогу заверять официально. Кому надо - обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
Музейщик, ну а зарплату будут платить? Т.е. Вы нашли работу? Можно поздравить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, у меня щас такая зарплата, что мне даже стыдно баланс на карте смотреть. У музейщиков небось ещё меньше , чем у доцентов
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
По поводу аффиляции...мой бывший коллега (весьма именитый практик и ученый в своей области) сильно переживал о закрытии вузов и что ему некуда прикрепиться для публикаций. А он, между тем, очень писучий (и реально интересный). Так вот...недавно обнаружила его доцентом одного дистанционного вуза. Сидит дома, дипломными руководит, статьи пишет и доволен
![]() |
![]() |
![]() |