![]() |
|
![]() |
#132 |
Junior Member
|
![]()
Есть! Щас побегу соблазнять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Newbie
|
![]()
Почему я поступила в аспирантуру на "старости лет" (мне 40лет)? Есть работа интересная мне, с достойной оплатой, на работе я авторитетный специалист и т.п. 1. Мне хочется решить одну проблему, связанную с моей трудовой деятельностью, но сделать это таким образом, чтобы результаты моей научной деятельности можно было бы применить на практике. 2 Мне нравится учиться. 3.Самолюбие конечно же, куда без него 4.Ну и скучно стало: что же одна работа и ничего нового 5.Может быть когда-нибудь пригодится
С уважением ко всем |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Junior Member
|
![]()
с таким настроем лучше не надо)
хотя если и то чисто ради прикола можна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Advanced Member
|
![]()
Ответил в параллельной теме, а здесь дополню:
потому что предложили,а я не понимал зачем. Поступишь? Поступлю. К сожалению, не оказалось рядом более опытных товарищей, способных толково объяснить зачем и почему. Профессора наплели басен, засранцы,я и поверил. Грустно. Никто сразу не отговорил,вот я и пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Member
|
![]()
Я пошла в (заочную) аспирантуру:
1. Работа и рабочий коллектив не нравятся. Причем не только мне, тут за полгода 8 человек из 60-и ушло. Так что планирую на кафедре потом остаться. 2. Нравится исследовательская работа. 3. Для статуса. Сначала этот пункт в расчет совсем не принимала, но после того, как пришлось пообщаться с некими противными особами, мне захотелось статуса, да. P.S. На собеседовании при поступлении в аспирантуру декан любезно интересовался, не желаю ли я откосить от армии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Member